Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
И знаки этому особо умному отданы ! потом выкину фото чека !
Я спрошу тебя за эти слова !дедуня писал(а):господа черные копатели, ну скока можно обсуждать какого-то гея?)) завтра 9 мая! бегом все в тему пописят!)))
Честно я вот слушаю свой адрес не правильные слова и могу сделать один Толька вывод что половину людей проста по факту можно сука отсадить и йух вы разгоните красна перки !
Вот что значит близость Гейропы!
Брестчане,я бы давно разобрался,не позорьте область!

Петя проснись ! Брест мой город !Чеченец писал(а):Вот что значит близость Гейропы!Брестчане,я бы давно разобрался,не позорьте область!

Лучше в кури ! https://www.youtube.com/watch?v=bFLow5StvvU
У нас в Брести ребята прежде чем говорить думают а калхозаны ляскают а языком ! а когда спрашивают их то они срудца ! и похуй что я безграмотна пишу !step писал(а):Петя проснись ! Брест мой город !Чеченец писал(а):Вот что значит близость Гейропы!Брестчане,я бы давно разобрался,не позорьте область!
)))))))) не смеши !!!!
И прежде чем тянуть массу за гогота который чешет не пойми что ! не зная человека !step писал(а):У нас в Брести ребята прежде чем говорить думают а калхозаны ляскают а языком ! а когда спрашивают их то они срудца ! и похуй что я безграмотна пишу !step писал(а):Петя проснись ! Брест мой город !Чеченец писал(а):Вот что значит близость Гейропы!Брестчане,я бы давно разобрался,не позорьте область!
)))))))) не смеши !!!!
Раслабся дядя

Что ещё напишешь в своей злобе?
несёт всякую хрень лучше бы по делу писал,тебе вообще что не пришли орёшь фуфло это,а на следующий день,ой ошибся,наверное сбегаешь проконсультируеся,потому как сам ни хрена не понимаешь..Да я купил того невского барыге одному,попросил он меня потому как в возрасте и в инете не шарит и что в этом зазорного?зарабатываю как могу я в пятёрку лучших не вхожу ж как ты,это тебе что даёт право заныкивать знаки мои?ты что к этому невскому то прилип не даёт покоя оценка твоей работы?когда в теме написали реставратор руки из жопы?или что?иди вон из КЗ пятки точи,ты ведь этим занимаешся фуфлогон.Да,и не забудь знаки вернуть мои,а то в дальний путь на долгие года,я не шучу,я напишу заяву.

Несёт всякую околесицу вот только по делу ни хрена,знаков нет и номера отправления тоже,меня в отличии от тебя не гонят с форумов как собаку и тем не открываютТы ведь с белорусами не работаешь,с Екатиринбургом тоже теперь и с Оренбургом везде по обасраться успел,скоро один будешь работать иконки дуть да глиненые свистульки.
Ему скоро самому кто нибудь рубин на яйца наложит,дождётся,найдутся люди.Sarafan писал(а):"шажок" видимо "говна въебал" синтетического--и хранитель он и уже третий в солнечной системи, и все бегают к нему аки цобаки сдэфа...такой ниибаццо спец,сидит дома в драных джинсах,мастырится по сусекам и просто пиздабол(пример с отправкой знаков). " Какли говна "боха рестоврации" Стёпы упали на дно параши...пробили дно и стали смердеть сказочным пиздабольством и удивительной безграмотностью"... ЧТОЖ ТЫ "великий мастер" не в эрмитаже работаешь,что ж не ложешь ты рубин на пасхальные яйца Фаберже?