Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
kamen-ss
Да ну нафик , можно яйки отморозить

Да ну нафик , можно яйки отморозить

С нормальной одежкой впринципе не холодно, но следующий раз после потепления. Подходит к завершению сборка системы Хука.
Это чеkamen-ss писал(а):Подходит к завершению сборка системы Хука.

Проще говоря компрессор
это во https://www.youtube.com/watch?v=jJooSEzkqdwgendos писал(а):Это че![]()
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Это что б грунт отсасывал или воздух под воду чтоб дышать ?kamen-ss писал(а):Проще говоря компрессор
Это типо акваланга с подачей воздуха через шланг откомпрессора сверху.Идея стара как мир,так делали задолго до появления аквалнга.Единственный совет когда будете погружаться пусть кто нибудь страхует, потому
что искать утопленников очень длительный и неблагодарный процесс....а. если лето,жара-труп моментом превращается в синюшный воздушный шарик.Со старта назову один из минусов системы дышать вам придётся масляными парами компрессора...потому что
фильтра влаго и масло отделения я не увидел.
что искать утопленников очень длительный и неблагодарный процесс....а. если лето,жара-труп моментом превращается в синюшный воздушный шарик.Со старта назову один из минусов системы дышать вам придётся масляными парами компрессора...потому что
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Другими словами будете гробить здоровье ради 5 копеек
С 2.36 разве не он ?PODVODNIK писал(а):Со старта назову один из минусов системы дышать вам придётся масляными парами компрессора...потому что