СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Блин ну хоть так И.А.: 127 ЗА И 38 против. Ну пусть будет академиком, абы нас не чапляу.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот если честно, то рад за Игорька. Простой парень.
"Пацан к успеху шел..." И пришел.
Окончить исторический. "Долбаться" с "какаликами".
В марте в "бомжовской" шапочке выйти на митинг с "матюгальником" против тунеядцев, тащить их после митинга по подворотням и "втюхивать" им в уши какую-то ".уйню" про трудоустройство (кто априори трудиться не настроен и не будет).
Потом разгребать все ".амно" от "памяркоуных" (против них ничего не имею (но польскую разведку со спадаром Комаровски резко осуждаю и все их "спецоперации" наша доблестная контрразведка сорвет), хотя сам против "имперской экспансии", но вместо слов бы предпочел "перо", хотя меня от этого жестоко в детстве отучивали).
В общем "американская мечта" Игоря "па-беларуски" сбылась.
"Пацан к успеху шел..." И пришел.
Окончить исторический. "Долбаться" с "какаликами".
В марте в "бомжовской" шапочке выйти на митинг с "матюгальником" против тунеядцев, тащить их после митинга по подворотням и "втюхивать" им в уши какую-то ".уйню" про трудоустройство (кто априори трудиться не настроен и не будет).
Потом разгребать все ".амно" от "памяркоуных" (против них ничего не имею (но польскую разведку со спадаром Комаровски резко осуждаю и все их "спецоперации" наша доблестная контрразведка сорвет), хотя сам против "имперской экспансии", но вместо слов бы предпочел "перо", хотя меня от этого жестоко в детстве отучивали).
В общем "американская мечта" Игоря "па-беларуски" сбылась.
уж не Порываев ли этот кладоискатель?MGrul писал(а):http://www.the-village.ru/village/peopl ... kladikladi

Dictum sapienti sat est
Вряд ли. Скорее журналюга позаимствовал инфу с множества источников, приукрасил в меру, с фонтазией, и слепил статейку.WOODMAN писал(а):уж не Порываев ли этот кладоискатель?MGrul писал(а):http://www.the-village.ru/village/peopl ... kladikladi
Вот к чему может привести совместная служба комсомольского вожака подразделения с замполитом части . Прально говорят, надо попасть в нужное время в нужном месте с нужными людьми....Серафим писал(а):Вот если честно, то рад за Игорька. Простой парень.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И вот в этом, уважаемый Вадим Борисыч, Вы правы на 100 процентов.
Нужное время и место - это главное...Знал одного банщика который парил правильно и один раз попарил нужного человека...Через год банщик ездил на каине и плевал на всех...Va_bor1 писал(а):Вот к чему может привести совместная служба комсомольского вожака подразделения с замполитом части . Прально говорят, надо попасть в нужное время в нужном месте с нужными людьми....Серафим писал(а):Вот если честно, то рад за Игорька. Простой парень.

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
По статье, выражениям и находкам похоже что он...WOODMAN писал(а):уж не Порываев ли этот кладоискатель?
- evgenydeep
- Контактная информация:
Древнее золотое ожерелье и подвески, найденные в Англии 23-летним студентом, оценены в 200 тысяч долларов!
https://pikabu.ru/story/drevnee_zolotoe ... ov_5534227
Большинство (96 процентов) находок сокровищ 2016 года были обнаружены людьми, использующими металлодетекторы.
https://pikabu.ru/story/drevnee_zolotoe ... ov_5534227
Большинство (96 процентов) находок сокровищ 2016 года были обнаружены людьми, использующими металлодетекторы.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.