Женя и чо ? Менталитет совершенно другой. Там и тут.У нас скорее переплавят в болванку на зубы, чем сдадут гос...ву. тем паче гос...во в ТАКОМ случае кроме штрафа никуя не даст. И про ЭТО , все ЧК знают. МЫ ВНЕ ЗАКОНА , КАК И ВСЕ НАШИ НАХОДКИ...evgenydeep писал(а):Древнее золотое ожерелье и подвески, найденные в Англии 23-летним студентом, оценены в 200 тысяч долларов!
https://pikabu.ru/story/drevnee_zolotoe ... ov_5534227
Большинство (96 процентов) находок сокровищ 2016 года были обнаружены людьми, использующими металлодетекторы.
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Осмелюсь возразить,читая форум я неоднократно читал что многие форумчане передают свои находки в музеи,частные и государственные.Va_bor1 писал(а):У нас скорее переплавят в болванку на зубы, чем сдадут гос...ву.
Приношу извинение за то что осмелился возразить вам,но правда превыше всего, как говорят, Amicus Plato, sed magis amica veritas .
это из серии - дельфины помогают утопающим.sdf писал(а):
Осмелюсь возразить,читая форум я неоднократно читал что многие форумчане передают свои находки в музеи,частные и государственные.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Наверное это из серии, не верь глазам своим.Ivankov писал(а):это из серии - дельфины помогают утопающим.
нет, месье сторож.sdf писал(а):
Наверное это из серии, не верь глазам своим.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- ГенералЪ_Хабаров
Да,такие случаи есть ,но их настолько ничтожно мало ,что да же смысла об этом упоминать нет. Такие случаи можно назвать поименно.Честь и хвала таким копарям !!! У нас же многие считают,что если нашел какую то мало/мальскую стоящую вещь ,(заметьте бесплатно транспортные расходы и пр. не в счет ,коп-это же хоббиsdf писал(а): Осмелюсь возразить,читая форум я неоднократно читал что многие форумчане передают свои находки в музеи,частные и государственные.

Почему же,мне кажется стоит,пример даёт положительные результаты.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Да,такие случаи есть ,но их настолько ничтожно мало ,что да же смысла об этом упоминать нет. Такие случаи можно назвать поименно.Честь и хвала таким копарям !!! У нас же многие считают,что если нашел какую то мало/мальскую стоящую вещь ,(заметьте бесплатно транспортные расходы и пр. не в счет ,коп-это же хоббиsdf писал(а): Осмелюсь возразить,читая форум я неоднократно читал что многие форумчане передают свои находки в музеи,частные и государственные., удовольствие -на халяву
![]()
![]()
),то должен на этом ,в первую очередь, окуенно заработать,в башке только -скока это стоит
Только плохо что указ о копе полностью пресекает эту инициативу .
Может стоит как и о законе о оружии делать Юрьев день?
Может тогда и появятся передающие?
Генерал к сожалению не могу ждать вашего ответа,по возвращения буду иметь честь прочесть.
С глубочайшим уважением.....
- ГенералЪ_Хабаров
sdf писал(а): Почему же,мне кажется стоит,пример даёт положительные результаты.
Только плохо что указ о копе полностью пресекает эту инициативу .
Может стоит как и о законе о оружии делать Юрьев день?
Может тогда и появятся передающие?
Это все отмазки ! До Указа много кто сдавал ? Да и теперь никто никому не мешает ,анонимно и безвозмездно отдать/сдать/послать курьером или почтой в любой музей.

- ГенералЪ_Хабаров
взаимноsdf писал(а):Генерал к сожалению не могу ждать вашего ответа,по возвращения буду иметь честь прочесть.