Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Туда и обратно...
раз копал на поле, бежит чёрная собака, рычит, стала вокруг меня бегать, ну думаю конец, сейчас частей тела лишаться буду. А сзади хозяйка с поводком бежит, ну и говорит типа, не бойтесь, не кусается, это она очень любопытная. Ладно думаю, продолжаю копать короче. Ну и собака стала возле меня лапами землю отгребать, хозяйка посмеялись, говорит что типа моя Джесси клад нашла, помогает копать. Ушли они короче, дай думаю посмотрю что там собака копала. Сунул прибор в ямку-сигнал. Выкапываю буратос... У шоку короче был...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
интересно реально ли обучить собаку чтоб монеты искала? кинологи есть? 

- Аматар портэра
ух мороз!!!! видать Саша лисапету у падвал занёс... няма отчетав.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Я думаю будетАматар портэра писал(а):ух мороз!!!! видать Саша лисапету у падвал занёс... няма отчетав.

Видать пешки пайшоуАматар портэра писал(а):ух мороз!!!! видать Саша лисапету у падвал занёс... няма отчетав.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- silver75.75
Зимнюю резину ставитАматар портэра писал(а):ух мороз!!!! видать Саша лисапету у падвал занёс... няма отчетав.

Он же Ёська.

Жме "синий нос"

Вот так по-тиху ,по- морозу....

Обстановка была чудной,можно сказать сказочной...

Ну естественно фарнитура,ВЯшный настрел...

Вот это - галлы....чернильные орешки.

От...как тебя сюда занесло.

Из старого...
В лесу глухом.
Среди ветвей.
Лежали головы вождей

И далёко отсюда мой дом...я как будто бы снова...

Вот и догорел очередной денёк...

У каждого бродяги свой барабан!

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Как всегда СУПЕР. Пишите еще. А то вечер скучно проходит без отчета. И так уже пару дней тишины.
Очень хочется пригласить в мои пенаты. Очень много красивых пейзажей. Если будет желание велком.
Очень хочется пригласить в мои пенаты. Очень много красивых пейзажей. Если будет желание велком.
batyax11 писал(а):Как всегда СУПЕР. Пишите еще. А то вечер скучно проходит без отчета. И так уже пару дней тишины.

На сим закругляюсь , т.к. Гексаген скоро будет дуть в боевой рог

У каждого бродяги свой барабан!