Где можно почитать про уголовную ответственность, прочел целую ветку, кодекс, нигде ничего нет, ткните пальцем, сколько лет сейчас раздают за хождение с мдBotan писал(а):ответственность и административная и я так понял уголовная предусмотрена.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Где можно почитать про уголовную ответственность, прочел целую ветку, кодекс, нигде ничего нет, ткните пальцем, сколько лет сейчас раздают за хождение с мдBotan писал(а):ответственность и административная и я так понял уголовная предусмотрена.
Ну значит ошибся я, можно значит, только на 2 - 3 раз конфискуют металодетектор (если не в первый, бабки ох как сейчас нужны) с автомобилем не важно чьим,sol1980 писал(а):Где можно почитать про уголовную ответственность, прочел целую ветку, кодекс, нигде ничего нет, ткните пальцем, сколько лет сейчас раздают за хождение с мдBotan писал(а):ответственность и административная и я так понял уголовная предусмотрена.
За что, за название РОО? Ладно, берем название ПРОПИЛИ - Первое Республиканское Объединение Поисковиков И Любителей Истории. За это всех членов объединения рано или поздно отправят в лтп, исходя из вашей логики!Botan писал(а):только на 2 - 3 раз конфискуют металодетектор с автомобилем не важно чьим,
дома проведут обыск, найдет гильзу какую, или "боевой топор" и наступит уголовная ответственность.
Botan писал(а):Ну значит ошибся я, можно значит, только на 2 - 3 раз конфискуют металодетектор (если не в первый, бабки ох как сейчас нужны) с автомобилем не важно чьим,
дома проведут обыск, найдет гильзу какую, или "боевой топор" и наступит уголовная ответственность.
это я для примера, за слова цепляться не надо.
Запрещено копать - любить приборный поиск нет....Botan писал(а):"Республиканское объединение любителей приборного поиска"
Приборный и любой иной поиск запрещен
1000 раз уже говорили,
за это статья в УК, как и за педофилов и за травку.
konan писал(а):Botan писал(а):Ну значит ошибся я, можно значит, только на 2 - 3 раз конфискуют металодетектор (если не в первый, бабки ох как сейчас нужны) с автомобилем не важно чьим,
это я для примера, за слова цепляться не надо.
дак за это и раньше СРОК давалиguestess писал(а):дэбилов с боеприпасами
Так а кто скажет что Вы делаете на поле с прибором?Mikluho-Maklai писал(а):Запрещено копать - любить приборный поиск нет....Botan писал(а):"Республиканское объединение любителей приборного поиска"
Приборный и любой иной поиск запрещен
1000 раз уже говорили,
за это статья в УК, как и за педофилов и за травку.