ЧЕЛОВЕКкуплю москвич писал(а):человек

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
ЧЕЛОВЕКкуплю москвич писал(а):человек
все разделения"на" и "зачем",нужны тем,кто хочет управлять и управляет,но всё не вечно под лунойкуплю москвич писал(а):В польской культуре есть такая песня-нех жые вольность,вольность и свобода.я по прабабушке поляк,то есть по существу белополяк,и мне очень неприятна азиатская хитрость,которая на том форуме.
Вы не совсем поняли о чем я.komrad писал(а):все разделения"на" и "зачем",нужны тем,кто хочет управлять и управляет,но всё не вечно под лунойкуплю москвич писал(а):В польской культуре есть такая песня-нех жые вольность,вольность и свобода.я по прабабушке поляк,то есть по существу белополяк,и мне очень неприятна азиатская хитрость,которая на том форуме.![]()
когда то гордились званием рабочего человека
https://auction.ru/offer/gorzhus_zvanie ... 49920.html
сейчас только поводок
я всё правильно понялкуплю москвич писал(а):азиатчина
У нас махновщинакуплю москвич писал(а):Дело в свободе.я был на трех слетах.атмосфера свободы и веселья.а у них наверное того нельзя,этого нельзя.байструков с женами приволокут-уже и не матюкнись.азиатчина.а у нас вольность.
Хорошо хоть не сарафанщинаsdf писал(а):У нас махновщинакуплю москвич писал(а):Дело в свободе.я был на трех слетах.атмосфера свободы и веселья.а у них наверное того нельзя,этого нельзя.байструков с женами приволокут-уже и не матюкнись.азиатчина.а у нас вольность.
Во пилять, тока прочиталСкарбашукальнік писал(а):до поворота на Чашники,