чаще на форум заходить надоvitaut-09 писал(а):[

Я с такими долго не церемонюсь....
В следующий раз будет следить за лексиконом.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
чаще на форум заходить надоvitaut-09 писал(а):[
ладно, надо видно собраться и Сергея уговорить. старый Рубрин посмотреть. пустят ли погранцы через Дзержинск? по кругу не хочется пилить.СТОЛЕТНИК писал(а):Какой есть)vitaut-09 писал(а):этот прибор не для Мерлина, там распашек и полей нет. вот аська для нетронутых фундов как раз само то. не успеешь за погранцами. или уже не успелСТОЛЕТНИК писал(а): Да нет, деус у меня)![]()
в начале 90 там классно было. особенно через болото. на Ольманы. какой только техники там не стояло в виде мишеней для бомбометания.
а вот взрыва неэкологического там - что то там было. 100%
Николай - насчет сынков - как то не хочется мне напоминать и фото показывать с слета.куплю москвич писал(а):Я даже сам себя не воспринимаю всерьез.vitaut-09 писал(а):чаще на форум заходить надоСТОЛЕТНИК писал(а):Опять ты клоун появился???
Гнида ты, а не земляк мне)
Да, на счёт рук и ног я не шутил)
Без обид))гламурного Кольку на москвиче давно все в всерьез не учитывают. даже на слете
Это же онлайн,сынки))
СТОЛЕТНИК писал(а):чаще на форум заходить надоvitaut-09 писал(а):[гламурного Кольку на москвиче давно все в всерьез не учитывают. даже на слете
Неправда ваша,Николай парень серьёзный.vitaut-09 писал(а):Кольку на москвиче давно все в всерьез не учитывают. даже на слете
Коля плюнь,пусть показывает,хуже не будетvitaut-09 писал(а):Николай - насчет сынков - как то не хочется мне напоминать и фото показывать с слета.
vitaut-09 писал(а):
ладно, надо видно собраться и Сергея уговорить. старый Рубрин посмотреть. пустят ли погранцы через Дзержинск? по кругу не хочется пилить.
Пофуй пчелы.нам нужен мед.sdf писал(а):Коля плюнь,пусть показывает,хуже не будетvitaut-09 писал(а):Николай - насчет сынков - как то не хочется мне напоминать и фото показывать с слета.![]()
Все мы не ангелы.