Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
буду завтра туда и обратно из минска могу взять одного двух человек. пишите в лс
Если есть желающие, могу завтра часиков в 10 подобрать...в один конец
...Минск.

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- Квазиморда
В один конец это правильно,конкурентов надо изводитьmika_z писал(а):Если есть желающие, могу завтра часиков в 10 подобрать...в один конец...Минск.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Прям название фирмы для маршрутного такси,-"Дорога в один конец"Квазиморда писал(а):В один конец это правильно,конкурентов надо изводитьmika_z писал(а):Если есть желающие, могу завтра часиков в 10 подобрать...в один конец...Минск.

в котором часу выезжаете?taxist писал(а):а я думал что ты любишь АкунинаЯ обожаю правильно засушенного карася![]()
кстати никто не вел подсчеты сколько желающих набралось?
До этого поста я насчитал 130 человек. 

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
- Владимир Ильич Левин
Так мало?!
Прошлое кол-во больше было.....

Прошлое кол-во больше было.....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Скарбашукальнік
Граница леса и поля. Костры будут. Торговли не будет.taxist писал(а):а круто. сразу все понятно. еще по перфоленте можно читать
расскажите пожалуйсто что там за место в плане разбития полаточного лагеря? лужайка/лес? как с кострами быть? выездная тогровля?![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Ровно до места. Там хорошая полевая дорога.Les писал(а):И как далеко от места,на легковой можно доехать,по полю же не поедишьtaxist писал(а):а круто. сразу все понятно. еще по перфоленте можно читать
расскажите пожалуйсто что там за место в плане разбития полаточного лагеря? лужайка/лес? как с кострами быть? выездная тогровля?![]()
?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Пру дней назад было не перепахано.kopar писал(а): Если поле перепахано, до леска на легковушке будет сложновато добраться.