ВЕСНА 2010.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ВЕСНА 2010.
просветите пожалуйста,полугрош 1557 вообще редкий или какая то рфзновидность.в прошлом сезоне тоже такой поднял,но как-то не обращфл внимания.
- Скарбашукальнік
Разновидность.Maximus писал(а):просветите пожалуйста,полугрош 1557 вообще редкий или какая то рфзновидность.в прошлом сезоне тоже такой поднял,но как-то не обращфл внимания.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Может запросто и 15redflag писал(а):Датировка это. 16 век.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
похоже это район на букву Д...CXIII писал(а):
Саид, ну не держи ты меня совсем уж за лоха какого. И доки у нас были и ксивы кое-какие... Но тайга закон - медведь прокурор. В ответ на предъявленные им из кармана медяки, нам было сказано, что мы находимся на территории, где в 1941 году шли сильнейшие бои и на этом поле попадается до черта мин, снарядов и патронов. И, что мы показываем им монеты для отвода глаз, а на самом деле у нас в машине может оказаться по самое не могу "Эхо войны". А потому нам надо вместе с ними проехать в РОВД для установления подлинности предъявленных документов, установления наших личностей, ну и желательно досмотра нашего транспортного средства.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
я в понедельник был нго северней СлонимаCXIII писал(а):А кто в выходные под Слонимом шорхался?
Мы идём широкими полями
Не-а. Это был район на букву М... А ехали они действительно со стороны района на букву Д... Примерно там, где ты в понедельник "был нго северней Слонима"Казакъ писал(а):похоже это район на букву Д...CXIII писал(а):
Саид, ну не держи ты меня совсем уж за лоха какого. И доки у нас были и ксивы кое-какие... Но тайга закон - медведь прокурор. В ответ на предъявленные им из кармана медяки, нам было сказано, что мы находимся на территории, где в 1941 году шли сильнейшие бои и на этом поле попадается до черта мин, снарядов и патронов. И, что мы показываем им монеты для отвода глаз, а на самом деле у нас в машине может оказаться по самое не могу "Эхо войны". А потому нам надо вместе с ними проехать в РОВД для установления подлинности предъявленных документов, установления наших личностей, ну и желательно досмотра нашего транспортного средства.

Последний раз редактировалось CXIII 02 апр 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
ясно...в районе на Д тож разговор короткий...CXIII писал(а):Не-а. Это район на букву М... Примерно там где ты в понедельник "был нго северней Слонима"Нас прихватили на западном берегу.
Мы идём широкими полями
-
Ну яКазакъ писал(а):А кто в выходные под Слонимом шорхался?

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Ну и как там,нравится.Там же рядом есть монастырь.