Дорогой Виктаравич... в лесу много корней и капать тяжело...ну его нафик.хотя сохран радует.sdf писал(а):А то бродите как буслы за трактором.
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну вот БорисычVa_bor1 писал(а):Я мой ДРУГ Саня ,не верю никому и ничему ( тебе верУ)DALWITZ писал(а):МД на руках много , только копарей нет .Таки еженедельно выезжая аж за 50 -70 км. я вижу просто ВЫТОПТАННЫЕ вдоль и поперек плантации, когда пиля успевают и КТО ?
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
- Redford1991
Ага , тут бывает пять раз по своим же следам топчешь пятачок, и хоть буратос да будетDALWITZ писал(а):Поехали дальше , я уже все пробил ". И таких же " копарей" как минимум 50%
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
В чОм я с тобой согласен, это то что капарей поуменьшилось, по моим личным наблюдениям процентов до 50 %...ибо жЫрныя времена канули в лета + 485 и иже с ним...DALWITZ писал(а):DALWITZ

Да потому что многие в отличии от нас с тобой, в копе видят только НАЖИВУ , а не сам кайф от процесса поиска.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот это самое и обидное в текущем положении вещей. Когда ты от копа получаешь удовольствие просто от самого процесса и радуешься любому какалу, а тебя могут зажопить со штрафом и конфискацией за "разграбление" и "жажду наживы". Вот блен.Va_bor1 писал(а): Да потому что многие в отличии от нас с тобой, в копе видят только НАЖИВУ , а не сам кайф от процесса поиска.
Уhttps://m.youtube.com/watch?v=cYMfb6tqwqsже в каждой веске есть своя АСЯ.
[/quote]
У меня в доме 4 МД и что
... Последний выезд был у них был в апреле . За последние два месяца видел только одного копаря на поле и тот увидев меня скрылся как шпион
. За эти же два месяца не видел ни одной свежей копки нигде ... Поля стоят паханные и никого . Кончай Борисыч сказкам верить
...МД на руках много , только копарей нет . Я тут на форуме знаю человек 20 с МД на антресоли ,у которых весь коп только на ноутбуке.[/quote]
Саша!меньше народа больше кислорода!

У меня в доме 4 МД и что

Саша!меньше народа больше кислорода!

И очень я рад,что уходят "случайные" люди и те кто купив МД не отбили его за 2 выездаи те ..кто поехали здесь них нима.ну и категория которая мне больше всех нравится это те что чисто по кладухам,каретам и танкам 

Процесс тоже должен приносить результат.Пусть даже на десятый раз.
Дорогущий ты мой человечище,только не обижайся ибо люблю я тебя заразу это кую,но вынужден заметить ,просто наживы не получилось,приходится пользовать кайф от процесса.Va_bor1 писал(а):Да потому что многие в отличии от нас с тобой, в копе видят только НАЖИВУ , а не сам кайф от процесса поиска.
С нетерпением жду встречи с тобой,купим дюжину шипучего и устроим это кий салютик.
.
Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете....