СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2531 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):А то бродите как буслы за трактором.
Дорогой Виктаравич... в лесу много корней и капать тяжело...ну его нафик.хотя сохран радует.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#2532 Сообщение DALWITZ »

Va_bor1 писал(а):
DALWITZ писал(а):МД на руках много , только копарей нет .
Я мой ДРУГ Саня ,не верю никому и ничему ( тебе верУ) :yes: Таки еженедельно выезжая аж за 50 -70 км. я вижу просто ВЫТОПТАННЫЕ вдоль и поперек плантации, когда пиля успевают и КТО ? :swoon: :lol:
Ну вот Борисыч @-) тема "Поиск компаньона". Садятся в машину 4-5 незнакомых или малознакомых человек . Едут . Паханный посёлок на скажем 7 домов . Идут копать . Двое что-то нашли , двое нет . Невезунчики начинают скулить и доводят всех до истерики . Все садятся в машину и едут дальше , но каждых из них , успел за полчаса оставить десяток ям . И так час за часом , место за местом. Потом приходишь туда ,вроде все вытоптано... вдумчиво ходишь и в конце дня думаешь :dntknw: .... а кто здесь что делал и почему монеты не брали . Или приезжаешь с кем -либо на деревню и через час -полтора он подходит к тебе и говорит ..." Поехали дальше , я уже все пробил :o ". И таких же " копарей" как минимум 50% .
У каждого бродяги свой барабан!
Redford1991

#2533 Сообщение Redford1991 »

DALWITZ писал(а):Поехали дальше , я уже все пробил ". И таких же " копарей" как минимум 50%
Ага , тут бывает пять раз по своим же следам топчешь пятачок, и хоть буратос да будет
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Va_bor1

#2534 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):DALWITZ
В чОм я с тобой согласен, это то что капарей поуменьшилось, по моим личным наблюдениям процентов до 50 %...ибо жЫрныя времена канули в лета + 485 и иже с ним... :swoon:
Да потому что многие в отличии от нас с тобой, в копе видят только НАЖИВУ , а не сам кайф от процесса поиска.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BDN

#2535 Сообщение BDN »

Va_bor1 писал(а): Да потому что многие в отличии от нас с тобой, в копе видят только НАЖИВУ , а не сам кайф от процесса поиска.
Вот это самое и обидное в текущем положении вещей. Когда ты от копа получаешь удовольствие просто от самого процесса и радуешься любому какалу, а тебя могут зажопить со штрафом и конфискацией за "разграбление" и "жажду наживы". Вот блен.
stroz

#2536 Сообщение stroz »

Уhttps://m.youtube.com/watch?v=cYMfb6tqwqsже в каждой веске есть своя АСЯ. :lol:[/quote]
У меня в доме 4 МД и что )) ... Последний выезд был у них был в апреле . За последние два месяца видел только одного копаря на поле и тот увидев меня скрылся как шпион :yes: . За эти же два месяца не видел ни одной свежей копки нигде ... Поля стоят паханные и никого . Кончай Борисыч сказкам верить )) ...МД на руках много , только копарей нет . Я тут на форуме знаю человек 20 с МД на антресоли ,у которых весь коп только на ноутбуке.[/quote]
Саша!меньше народа больше кислорода! ))
stroz

#2537 Сообщение stroz »

И очень я рад,что уходят "случайные" люди и те кто купив МД не отбили его за 2 выездаи те ..кто поехали здесь них нима.ну и категория которая мне больше всех нравится это те что чисто по кладухам,каретам и танкам ))
Dukat

#2538 Сообщение Dukat »

Процесс тоже должен приносить результат.Пусть даже на десятый раз.
sdf

#2539 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Да потому что многие в отличии от нас с тобой, в копе видят только НАЖИВУ , а не сам кайф от процесса поиска.
Дорогущий ты мой человечище,только не обижайся ибо люблю я тебя заразу это кую,но вынужден заметить ,просто наживы не получилось,приходится пользовать кайф от процесса.
С нетерпением жду встречи с тобой,купим дюжину шипучего и устроим это кий салютик.

.
Va_bor1

#2540 Сообщение Va_bor1 »

Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете.... :o
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»