Ка́минг-а́утVa_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ка́минг-а́утVa_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете....
Не ожидал от вас любезный друг слов таких.Va_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете....
Прям уж, у вас там в кулуарах может это и приветствуетсяГенералЪ_Хабаров писал(а):Ка́минг-а́утVa_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете....
Незнаком с такими кулуарамиstroz писал(а):Прям уж, у вас там в кулуарах может это и приветствуетсяГенералЪ_Хабаров писал(а):Ка́минг-а́утVa_bor1 писал(а):Виктаравич, вы меня дорогой друг просто пугаете.......
Генерал,вы меня просто таки поражаете,как могла придти в голову вашу ясную,гадость такая несусветная.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ка́минг-а́ут
Не знаю как там по Фрейду,но на основании Ваших слов можно сделать вывод ,что у Вас проблемы не только с головой ,но и с Вашей головкой .stroz писал(а):Не буду утверждать,но прет таки васпусть на латентном пусть даже инфармационном уровне,ну вот нравится вам отсасывать у спецназовцев академиков.предполагаю если капнуть глубже,к примеру по Фрейду,то откроются и другие нездоровые отклонения