stroz писал(а):Вот она сущность быдлячей натуры касаться близких.аяяй! Жаль конечно что вы просто сцыкливый диванный троль, думаю при личной встрече вы бы изминили свое мнение о моем психическом состоянии,да и о половой состоятельности тоже хотя нет,педальки меня не интересуют априори
Хенераль...ну пожалуйста не надо приплетать при обсуждении тех или иных вопросов жен, детей, других родственников и людей находящихся в отношениях свойства. Маруся не бедная, у неё любящий муж, двое прекрасных деток, нет жилидных проблем и вполне нормально оплачиваемая работа....
Так что, про Мишаню мы таки знаем, а вот как у вас с семейным Щасцям боооольшой вопрос.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Генерал,вы меня просто таки поражаете,как могла придти в голову вашу ясную,гадость такая несусветная.
Виктаравич, успокойтесь коллега. Просто у хенераля своё видение вопроса... у него гетеросексуальные отношения вызывают отторжение.
Ну это понятно шутка, а вот то, что мы с вами перестали оскорблять друг друга, это ему вдар н же пояса и нож в спину... Ибо задача хенераля это вносить сумятицу и разваливать капарьский форум изнутри. Чес слово хенераль...тут собрались далеко не дурачки.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz писал(а):Ой совсем забыл!для вас козломордый она Марина Анатольевна а вас марусей пусть вас ваш професор зовет при неформальном общении
Да вы просто шаблон для построения идиота
Va_bor1 писал(а):Хенераль...ну пожалуйста не надо приплетать при обсуждении тех или иных вопросов жен, детей, других родственников и людей находящихся в отношениях свойства. Маруся не бедная, у неё любящий муж, двое прекрасных деток, нет жилидных проблем и вполне нормально оплачиваемая работа....
Так что, про Мишаню мы таки знаем, а вот как у вас с семейным Щасцям боооольшой вопрос.....
Va_bor1 писал(а): Ибо задача хенераля это вносить сумятицу и разваливать капарьский форум изнутри. Чес слово хенераль...тут собрались далеко не дурачки.....
А что тут разваливать ?! Я не знаю, что Вы едите за завтраком, но это реально действует, интеллект в данный момент стремится к нулю!
Хенесраль....вы как бы посмотрите за своим интеллектом....вернее егт полным отсутствием. Кста у вас не вызвало отторжения моё предположение о том что вам не нравятся гетеросексуальные связи? Вам руководство поменяло методичку и призвало писать жестче и с оскорблениями.?
Это неправильный путь вас просто будут все игнорить и посылать на...а лично я используя определенные связи в администрации просто попрошу ваше лицо ТУТ забанить. У нас тут хватает и своих быдлохамов среди капарей. Залетных быдлохамов с оппозиционной стороны тут не надо...