СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ГенералЪ_Хабаров

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#2551 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

stroz писал(а):Вот она сущность быдлячей натуры )) касаться близких.аяяй! Жаль конечно что вы просто сцыкливый диванный троль, думаю при личной встрече вы бы изминили свое мнение о моем психическом состоянии,да и о половой состоятельности тоже )) хотя нет,педальки меня не интересуют априори ))
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? :P
stroz

#2552 Сообщение stroz »

Ой совсем забыл!для вас козломордый она Марина Анатольевна @-) а вас марусей пусть вас ваш професор зовет при неформальном общении ))
Va_bor1

#2553 Сообщение Va_bor1 »

Хенераль...ну пожалуйста не надо приплетать при обсуждении тех или иных вопросов жен, детей, других родственников и людей находящихся в отношениях свойства. Маруся не бедная, у неё любящий муж, двое прекрасных деток, нет жилидных проблем и вполне нормально оплачиваемая работа....
Так что, про Мишаню мы таки знаем, а вот как у вас с семейным Щасцям боооольшой вопрос..... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#2554 Сообщение stroz »

Не палите халявный трафик,и так в казне грошей нету,я налоги плачу чтоб ваша кучка архиолухов недоучек делом занималасъ а не уйней ))
sdf

#2555 Сообщение sdf »

Вынужден откланяться не дочитав спор ваш интеллектуальный,ибо секретарша баба дородная ,вызывает в институт ненавистный.
Va_bor1

#2556 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ка́минг-а́ут
Генерал,вы меня просто таки поражаете,как могла придти в голову вашу ясную,гадость такая несусветная.
Виктаравич, успокойтесь коллега. Просто у хенераля своё видение вопроса... у него гетеросексуальные отношения вызывают отторжение. ))
Ну это понятно шутка, а вот то, что мы с вами перестали оскорблять друг друга, это ему вдар н же пояса и нож в спину... Ибо задача хенераля это вносить сумятицу и разваливать капарьский форум изнутри. Чес слово хенераль...тут собрались далеко не дурачки.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#2557 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

stroz писал(а):Ой совсем забыл!для вас козломордый она Марина Анатольевна @-) а вас марусей пусть вас ваш професор зовет при неформальном общении ))

Да вы просто шаблон для построения идиота (chuckle)
Va_bor1 писал(а):Хенераль...ну пожалуйста не надо приплетать при обсуждении тех или иных вопросов жен, детей, других родственников и людей находящихся в отношениях свойства. Маруся не бедная, у неё любящий муж, двое прекрасных деток, нет жилидных проблем и вполне нормально оплачиваемая работа....
Так что, про Мишаню мы таки знаем, а вот как у вас с семейным Щасцям боооольшой вопрос..... (chuckle)
Не люблю я хамов, зачем мне конкуренты ))
ГенералЪ_Хабаров

#2558 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а): Ибо задача хенераля это вносить сумятицу и разваливать капарьский форум изнутри. Чес слово хенераль...тут собрались далеко не дурачки.....
А что тут разваливать ?! :lol: Я не знаю, что Вы едите за завтраком, но это реально действует, интеллект в данный момент стремится к нулю! ;)
AlexApus

#2559 Сообщение AlexApus »

Пока пишутся всякие указы жизнь идет своим чередом:
В Светлогорском районе уничтожен памятник археологии — курганный могильник

https://gomel.today/svetlogorsk-467/
Va_bor1

#2560 Сообщение Va_bor1 »

Хенесраль....вы как бы посмотрите за своим интеллектом....вернее егт полным отсутствием. Кста у вас не вызвало отторжения моё предположение о том что вам не нравятся гетеросексуальные связи? Вам руководство поменяло методичку и призвало писать жестче и с оскорблениями.?
Это неправильный путь вас просто будут все игнорить и посылать на...а лично я используя определенные связи в администрации просто попрошу ваше лицо ТУТ забанить. У нас тут хватает и своих быдлохамов среди капарей. Залетных быдлохамов с оппозиционной стороны тут не надо...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»