Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Замок рабочий
Стены в квартире как решето, сам Диву даюсь Как ещё проводку....
Будешь теперь молодых непослушных кобылок заковывать, что к тебе приходят по вечерам... И не только по вечерам..

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Я уже о душе думаю)zmei78 писал(а): 01 июл 2023, 19:20 Будешь теперь молодых непослушных кобылок заковывать, что к тебе приходят по вечерам... И не только по вечерам..![]()
![]()
![]()
О чей душе? 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Душа, когда пистрыкнитесь, в хламе запутается и так там и останется среди мусора под присмотром страшных картин и таких же страшных икон.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
О своей. Надеюсь сразу в рай

насчёт страшных икон, это не ко мне, почему так пишут, Почему такие каноны. Я не знаю.
Можно подумать, ваши Бобруйские монеты. Красавцы писаные

[quote=sdf post_id=2370727 time=1688233442 user_id=4078
насчёт страшных икон, это не ко мне, почему так пишут, Почему такие каноны. Я не знаю.
Эстет наш ёпсельмопсельдин
[/quote]
Дело не в каноне. Ваши иконы реально страшные, словно бы их рисовали богоборцы. Святые на них колдунами выглядят. И картины страшные. Напоминают творчество душевнобольных в психиатрических заведениях. Им там краски и кисти дают на часах творчества. Мне кажется, что по принципу "подобное тянется к подобному" Вы и скупаете такие предметы. Больная душа, больные увлечения, больные привычки

[/quote]
Дело не в каноне. Ваши иконы реально страшные, словно бы их рисовали богоборцы. Святые на них колдунами выглядят. И картины страшные. Напоминают творчество душевнобольных в психиатрических заведениях. Им там краски и кисти дают на часах творчества. Мне кажется, что по принципу "подобное тянется к подобному" Вы и скупаете такие предметы. Больная душа, больные увлечения, больные привычки

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..