Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Va_bor1 писал(а):Хенесраль....вы как бы посмотрите за своим интеллектом....вернее егт полным отсутствием. Кста у вас не вызвало отторжения моё предположение о том что вам не нравятся гетеросексуальные связи? Вам руководство поменяло методичку и призвало писать жестче и с оскорблениями.?
Это неправильный путь вас просто будут все игнорить и посылать на...а лично я используя определенные связи в администрации просто попрошу ваше лицо ТУТ забанить. У нас тут хватает и своих быдлохамов среди капарей. Залетных быдлохамов с оппозиционной стороны тут не надо...
Да што Вы з гэтым 485?zemlekop писал(а):Закон чётко говорит,что монеты 1931 или 1958 года выпуска не являются подпадающими под определение 485
Кармілец наш! Зараз пачну плакаць...stroz писал(а):я налоги плачу чтоб ваша кучка архиолухов недоучек делом занималасъ а не уйней
Виталь...не тяни на себя одеяло. Михаил вполне здравомыслящий чел. И не тебя он имел ввиду. И не Рому, а ПОПУлистов от археологии, коих тоже хватает...Custorz писал(а):Кармілец наш! Зараз пачну плакаць...stroz писал(а):я налоги плачу чтоб ваша кучка архиолухов недоучек делом занималасъ а не уйней
Ок!stroz писал(а):Кустож,вас моя фраза ни в коей мере не касается,как и все высказывания в адрес генералитета работающего в тылу врага .от деятелей науки