Почему так много продают и покупают DEUS

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Volodzka30

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#261 Сообщение Volodzka30 »

О затронул самолюбие дэусоводов ))
Продал Ака - сдулась рука ! Дэвус рулит!
Dukat

#262 Сообщение Dukat »

Надо переходить на глубинник,только дорого. ))
Va_bor1

#263 Сообщение Va_bor1 »

matrik2012 писал(а):
Volodzka30 писал(а):Чем хорош деус не понимаю это типо как айфон у тебя - круто, за 2 деусами и аськой сзади подбирал патагоны с 2 штыков вот тебе и хваленый деус )) )) ))
длина штыка лопаты фискарс около 27см )) мне таку аську
Можно конечно и поржать, Щаз сходил достал патагон и провел: 60 см жалезных по воздуху у ЕВРОаси...думаю, что дуся со стандарт настройками и катухой таких показателей не покажет. :lol: Как только доходит дело до сравнения в НАТУРЕ, деусоводы и ГМПшники ( с которым я отходил пару лет ) начинают петь пестНи. Да , капать приходится больше и глубже :swoon: и на мусорках ася конечно далеко не айс, но в чистом поле, а вас умоляю....
зы . Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел.... :lol: :swoon:
до ГМП лет так с пять были Евроаси. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO

#264 Сообщение megaPRO »

Va_bor1 писал(а):но в чистом поле, а вас умоляю....
А много ли их осталось не выбитых?
konan

#265 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....
все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайте (puke) ,это точно типа айфона (chuckle)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
igoryok

#266 Сообщение igoryok »

Борисыч, настройки и частоты не пробовал менять в деусе при сравнении? )) Про шайбы в полях можно уже забыть, тем более про патагоны )) Их только дома перед катухой, водитить и соталось. А вот мелочь после евроаси собирается с удовольствием.
И это.. прекращайте писать про тесты по воздуху @-) Весьма субъективный показатель. Думаю терминаторы и прочие кощеи, тоже знатно билимкают в таких условиях.
И ещё случай из жизни. Есть у меня знакомый в Курске. Большую часть жизни он откатал на вазе 99 модели жигузина. После просадки цен в России, повезло ему купить авоську в Д3 кузове. Он так рад был, что жил в ней первую неделю. Странная вещь ведь: 4 колеса, руль, педали, даже фары и фонари есть. Однако на отечественный автопром он уже даже не смотрит. Говорит рвотный рефлекс появился к вазу. Вот. А так то да... по сути тоже аутамабиль.
Ку
batyax11

#267 Сообщение batyax11 »

konan писал(а):
Va_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....
все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайте (puke) ,это точно типа айфона (chuckle)
а я менять Асю на ГМП хотел.
Va_bor1

#268 Сообщение Va_bor1 »

igoryok писал(а):igoryok
я скажу так , бегал я с камардами деусоводами, я со своим - АСЯ 350, Они со своими полноприводными дусями и фули ? Когда я чуть больше, когда они чуть больше. Мусорка таки ДА, для аси плохо, но думаю я приобресть снайперку, или взять у кого протестить для начала.... Можно поменять и настройки в дусе , вот только долго это пение слушать придется? ))
Так что готов протестировать закопанныя НЕ мелкия грошы на поле . Думаю, что и дуся не переплюнет АСЮ, тем паче насколько Я понял по истечении определенного времени возникают проблемы с аккумами к катухе ? )) И что при минусах дусей не целесообразно пользоваться ? И вода для нее как бы не айс ?
Конечно леккий как пушинка прыбор, базара нет, но касательно таких уж супер пупер качеств и достоинств...ну не знаю. По мне тот самы ГМП, только трохи навороченей...
зы. возьми патагон , отмерь 60 см и послушай дуся запоет ? )) @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#269 Сообщение Va_bor1 »

batyax11 писал(а):
konan писал(а):
а я менять Асю на ГМП хотел.
Меняй, Витя чачен таки тоже созрел.... :yes: (chuckle) У него ГМП. :yes:
Dukat

#270 Сообщение Dukat »

Лучше не патагон а 10 злотых довоенных,у них звук более труднослышимый.А 50-грошовики тоже чудо еще то.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»