Почему так много продают и покупают DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Volodzka30
Re: Почему так много продают и покупают DEUS
О затронул самолюбие дэусоводов 

Продал Ака - сдулась рука ! Дэвус рулит!
Надо переходить на глубинник,только дорого. 

Можно конечно и поржать, Щаз сходил достал патагон и провел: 60 см жалезных по воздуху у ЕВРОаси...думаю, что дуся со стандарт настройками и катухой таких показателей не покажет.matrik2012 писал(а):длина штыка лопаты фискарс около 27смVolodzka30 писал(а):Чем хорош деус не понимаю это типо как айфон у тебя - круто, за 2 деусами и аськой сзади подбирал патагоны с 2 штыков вот тебе и хваленый деус![]()
![]()
мне таку аську

зы . Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....

до ГМП лет так с пять были Евроаси.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А много ли их осталось не выбитых?Va_bor1 писал(а):но в чистом поле, а вас умоляю....
все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайтеVa_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Борисыч, настройки и частоты не пробовал менять в деусе при сравнении?
Про шайбы в полях можно уже забыть, тем более про патагоны
Их только дома перед катухой, водитить и соталось. А вот мелочь после евроаси собирается с удовольствием.
И это.. прекращайте писать про тесты по воздуху
Весьма субъективный показатель. Думаю терминаторы и прочие кощеи, тоже знатно билимкают в таких условиях.
И ещё случай из жизни. Есть у меня знакомый в Курске. Большую часть жизни он откатал на вазе 99 модели жигузина. После просадки цен в России, повезло ему купить авоську в Д3 кузове. Он так рад был, что жил в ней первую неделю. Странная вещь ведь: 4 колеса, руль, педали, даже фары и фонари есть. Однако на отечественный автопром он уже даже не смотрит. Говорит рвотный рефлекс появился к вазу. Вот. А так то да... по сути тоже аутамабиль.

И это.. прекращайте писать про тесты по воздуху

И ещё случай из жизни. Есть у меня знакомый в Курске. Большую часть жизни он откатал на вазе 99 модели жигузина. После просадки цен в России, повезло ему купить авоську в Д3 кузове. Он так рад был, что жил в ней первую неделю. Странная вещь ведь: 4 колеса, руль, педали, даже фары и фонари есть. Однако на отечественный автопром он уже даже не смотрит. Говорит рвотный рефлекс появился к вазу. Вот. А так то да... по сути тоже аутамабиль.
Ку
а я менять Асю на ГМП хотел.konan писал(а):все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайтеVa_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....,это точно типа айфона
я скажу так , бегал я с камардами деусоводами, я со своим - АСЯ 350, Они со своими полноприводными дусями и фули ? Когда я чуть больше, когда они чуть больше. Мусорка таки ДА, для аси плохо, но думаю я приобресть снайперку, или взять у кого протестить для начала.... Можно поменять и настройки в дусе , вот только долго это пение слушать придется?igoryok писал(а):igoryok

Так что готов протестировать закопанныя НЕ мелкия грошы на поле . Думаю, что и дуся не переплюнет АСЮ, тем паче насколько Я понял по истечении определенного времени возникают проблемы с аккумами к катухе ?

Конечно леккий как пушинка прыбор, базара нет, но касательно таких уж супер пупер качеств и достоинств...ну не знаю. По мне тот самы ГМП, только трохи навороченей...
зы. возьми патагон , отмерь 60 см и послушай дуся запоет ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Меняй, Витя чачен таки тоже созрел....batyax11 писал(а):а я менять Асю на ГМП хотел.konan писал(а):все верно ,Борисыч,я сам поглядываю на евроасю,а про деус господа лучше не начинайтеVa_bor1 писал(а):Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....,это точно типа айфона

Лучше не патагон а 10 злотых довоенных,у них звук более труднослышимый.А 50-грошовики тоже чудо еще то.