Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Там один по идее привезет бидончик для дегустации....так что ты в пролете . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
После дегустации любая аська станет XPСебастьян Перейра писал(а):дегустация эт хорошо, а конкурс с призами от ХР - лучшеVa_bor1 писал(а):Там один по идее привезет бидончик для дегустации....так что ты в пролете .

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Борисович, так оживляться при разговоре об алкоголе, употреблённом, либо предстоящим к употреблению, это плохой прогностический признак
Даже не так, это уже не прогностический признак, это краеугольный камень диагноза 

Нормальная мужская реакция, ИМХО. Он же не книжки читать на слет едет.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
никогда не поздно вернутсяСебастьян Перейра писал(а): Вадзик удавно ушел из большого спорта![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Может кто из Молодечно будет ехать?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Подъеду по такому случаю, тем более не далеко. Если что с Волковыска могу зацепить кого. Пишите в ЛС.
в общем слёт обещает быть интересным... (как и всегда) .... осталась организация, назначить дружинников (с повязкой на руке), гитаристов (которые играют у костра и трезвые и пьяные), сборщиков дров (доставка до палатки (чтобы в костре никто с прибором не спал) - шефповара на утро (проверенного годами), сарафана и карандаша на утро!!!!
да прибудет с вами сила!!!

И что теперь , закодироваться перед слетом или " зашиться"?din писал(а):Даже не так, это уже не прогностический признак, это краеугольный камень диагноза

Я как то начитавшись умных тест определителей , прикинул вначале на себя, потом на окружающий меня социум, таки по ИХ классификации вокруг меня одни алкаши.

Ща надену все болты пальсы и цепи на шею, голденовские котлы на запястье

зы. на слете пить БУДУ !!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кого абы не надо, привезите нам Колюсика мацквича, я со злорадством понаблюдаю, как он будет апасля порошкового ходить с пледом на голове и стонами...Lemmik писал(а):Подъеду по такому случаю, тем более не далеко. Если что с Волковыска могу зацепить кого. Пишите в ЛС.