фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

DALWITZ

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#261 Сообщение DALWITZ »

BundeSS писал(а):
WOODMAN писал(а):
землянин писал(а):Безобидный пацан.
:yes:
Не знаю как кому, но мне он только поднимал настроение и веселил - своими свежими "партаками", перемещением на стуле и со стулом и сном в нём на дороге, печальным видом поняв, что потерял аську и чуть ли не пляской, когда ему сказали , что она стоит под сосной. Каждое его появление рядом давало повод улыбнуться . :)
Barakuda писал(а):Фото с карандашам спонсорам видеть не надо :yes:
Если пробежаться по теме, то ним все фотки угарные их можно в отдельную подборку выносить ))
Так,а за что этого безобидного канонира били?
Саня @-) ,дружище @-) ....поверь ты мне :yes: трезвеннику )) . Был свидетелем так называемых драк и "били".Если то что я видел назвать дракой,то за прихлоп комара надо давать пожизненное. :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#262 Сообщение Va_bor1 »

dimka55 писал(а):Потом их носил кто-то с гродненских,были с нами по соседству.может они знают :dntknw:
Я носил наголове в качестве вторых....заипался спрашивать чьи. Принес их на тот же витеблянски стол...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Lemmik

#263 Сообщение Lemmik »

WOODMAN писал(а):
Не знаю как кому, но мне он только поднимал настроение и веселил - своими свежими "партаками", перемещением на стуле и со стулом и сном в нём на дороге, печальным видом поняв, что потерял аську и чуть ли не пляской, когда ему сказали , что она стоит под сосной. Каждое его появление рядом давало повод улыбнуться . :)
Если пробежаться по теме, то ним все фотки угарные их можно в отдельную подборку выносить ))
Мне он тоже понравился, на церемонии награждения ржал в голос, жена даже остановить не могла ))
Маныч

#264 Сообщение Маныч »

Гродненские-у кого мои очки?
vasyatka

#265 Сообщение vasyatka »

Фонарик налобный может кто подобрал? Маленький чёрный....мылый прое.ал ((((
Hawchik

#266 Сообщение Hawchik »

vasyatka писал(а):Фонарик налобный может кто подобрал? Маленький чёрный....мылый прое.ал ((((
Маныч писал(а):Гродненские-у кого мои очки?
тему отдельную нужно создать - @-)
мастер

#267 Сообщение мастер »

Только не пойму откуда фашисты на фото...(( Как так... :swoon:[/quote]
Это не фашисты,а народ так шутит))))[/quote]
Не смешная шутка![/quote]
все парни класс и фото замечательные и отдых удался. молодцы!!! вот только люди в форме фашиста , да еще когда дети рядом бегают. пример и шутка неудачные.я думаю каждый здравомыслящий человек понимает это . эти фото все и портят. знаете черное пятно на белом фоне. взрослые ведь все люди ..... можно подумать что слет нациков. эти фото ведь могут посмотреть и люди в погонах. так какое мнение у них будет после просмотра??? а потом удивляемся почему все запрещают!!! не разу еще не был на слете и теперь уже точно не поеду,а ведь так наверное думаю не я один[/quote]
Трудно не согласится ---вы правы....Форма фашиков --это уж перебор---по всем меркам...
Но на слет ,все одно ---как нибудь- когда нибудь, а будем живы-- не помрем, обязательно попадем....
C ув. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
BundeSS

#268 Сообщение BundeSS »

DALWITZ писал(а):Саня ,дружище ....поверь ты мне трезвеннику . Был свидетелем так называемых драк и "били".Если то что я видел назвать дракой,то за прихлоп комара надо давать пожизненное.
Героям слава !!!
Саня,спасибо за подгон @-) За мной не заржавеет
землянин

#269 Сообщение землянин »

Да зазря! Повод банален- "за метлу". Приходилось пару раз разнимать Но били его, чисто символически, отдавая дань традиции, Иначе на объяснить солидное количество раундов и отсутствие последствий на теле бойца.
он же mozgator
WOODMAN

#270 Сообщение WOODMAN »

BundeSS писал(а):
WOODMAN писал(а):
Да я без понятия, если честно, за что били. Вот свидетельские показания есть :)
Va_bor1 писал(а):В драках участвовал, разнимал три раза...две из них это Солыч биу "карандаша", задолбал своим пист...ом., сол здоровый я двумя своими не мог скрутить его одну руку.... :o И Валеру жодинского добрейшего человека карандаш достал ну и исчо получил... :(
Последний раз редактировалось WOODMAN 30 июл 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Dictum sapienti sat est
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»