Дусе не нравиться ходить рядом с 300 аськой, акурат частоты пересекаются на 7,9-8 килогерц
Добре фонит, даже сразу подумал что то с катушкой, потом сообразил -
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
God_like писал(а):Пару заранее сохраненных прог с нужными настройками должно хватить на месяц
А может подскажете какие базовые настройки заранее сохранить в уши, чтобы потом на месте ушами подстраивать?
да и в целом хотелось прикинуть, как можно накрутить настройки с помощью наушников, чтобы монеты на чистых песках с метра дергать?
God_like писал(а):Пару заранее сохраненных прог с нужными настройками должно хватить на месяц
А может подскажете какие базовые настройки заранее сохранить в уши, чтобы потом на месте ушами подстраивать?
да и в целом хотелось прикинуть, как можно накрутить настройки с помощью наушников, чтобы монеты на чистых песках с метра дергать?
Сделайте три проги с разными значениями реактивити (1-2-3), сайленсер в -1 для всех. Остальные параметры можно менять и на блоке ушей.
Я вчера прошился.
Сегодня ходил,с любимой полифонией.
Одним словом,пока Г.вно.
Цвет мет сносит в чернину,глубокий тихий правильный сигнал (без вди),гвозди (даже когда купил Дусю,столько не копал)
Буду откатываться назад.
Я вчера прошился.
Одним словом,пока Г.вно.
Цвет мет сносит в чернину,глубокий тихий правильный сигнал (без вди),гвозди (даже когда купил Дусю,столько не копал)
Буду откатываться назад.
Я вчера прошился.
Одним словом,пока Г.вно.
Буду откатываться назад.
Я вчера прошился.
Одним словом,пока Г.вно.
Буду откатываться назад.
Deus Version 4 update. We are aware that some people are having problems with the version 4 update. In order to minimise any inconvenience we suggest that you do not download the update until the issue is resolved. We will announce the update news here, please do not e mail or call XP regarding this, rest assured we are working on it now.
Краткий смысл такой. О ваших проблемах мы знаем. Обновляться не спешите. Не пишите и не звоните нам. Мы работаем.