Ну не кажыцеslonik2 писал(а):Эксперты не зьявяцца бо няма адкуль![]()

З'яўляюцца. І што цікава, не з гістфакаў

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ну не кажыцеslonik2 писал(а):Эксперты не зьявяцца бо няма адкуль![]()
Виталь, хацеу написать па беларуску, аднак трэба змяниць шрыфт... прабачце.Custorz писал(а):Калі на ўсіх мытнях з'явяцца добрыя эксперты (як на некаторых), барыгі плакаць пачнуцьVa_bor1 писал(а):После протокола , который я сам лично держал в руках( Протокол изьятия ТМЦ на границе ) и (Постановление следака СК о возврате ):
в которых указывались : изьяты бесформенные металлические кусочки с надписями в колличестве ...штук ) мне уже совсем НЕ интересно.![]()
ЖНЕЦ -фейк или факЖнец писал(а):'' я юрист разбираюсь в всяких монетно - шмурдяковых веСЧах гораздо лучше''
Ух ты.Вот это да!
Эти личности вроде как пропали без вести...Va_bor1 писал(а):ЖНЕЦ -фейк или факЖнец писал(а):'' я юрист разбираюсь в всяких монетно - шмурдяковых веСЧах гораздо лучше''
Ух ты.Вот это да!, ВАС тут никто не знает...
вы человечек подленько подпиздывающий из- за угла , так что оставьте свои сарказмы при себе.
![]()
Что не видно ваших корешков, непримиримых истинных капарей Штопора и Архео. Странноили хенераль был прав ?
КакЖнец писал(а):Эти личности вроде как пропали без вести... И единственны мой друг это вы. И еще немного Г._Хабаров.
Я с приведениями не дружу априори.Жнец писал(а):И единственны мой друг это вы.
А придется дружить,а вот с вашим вторым я - sdf,дружить не буду.Va_bor1 писал(а):Я с приведениями не дружу априори.Жнец писал(а):И единственны мой друг это вы.![]()
КакЖнец писал(а):А придется дружить,а вот с вашим вторым я - sdf,дружить не буду.