Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Так поэтому просто Барыжка? Лохов не хватает? Для коммерции мозг нужен 

Я при случае готов ГОТОВ!Барыжка писал(а):пенсионэр типа арист

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,да хай тявкает.Мужик бы в лицо сказал,если мужик и есть что сказать.
Я так думаю, как барыжка ещё процентов 50 думают, только молча, нас не "наипать".
Такой вот менталитет, печально.
мужики в поле пашут ,паряЧеченец писал(а):Борисыч,да хай тявкает.Мужик бы в лицо сказал,если мужик и есть что сказать.

помоги лепш парню ,которому грошики собирают ,как его тамVa_bor1 писал(а):не все пэнсионеры безабидныя и безсильныя...Барыжка писал(а):пенсионэр типа арист
?

так куда гриуна делася? у яки музей сдали? ихде кино и пресса ?

50% -ЭТОТ высер не надоSergey220 писал(а):Я так думаю, как барыжка ещё процентов 50 думают, только молча, нас не "наипать".

А ты кто,чтобы я перед тобой отчитывался?
Никто не хера не думает, наипать не наипать...Одни могут дать грошай, другие не могут , третьи могут , не хотят, это сугубо личное дело каждого .Sergey220 писал(а):Я так думаю, как барыжка ещё процентов 50 думают, только молча, нас не "наипать".

я и гексу помог, а ты ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну Вы же взрослый человек, да притом юрист ,а все туда же, так можно потом и самого себя защищать в суде..Va_bor1 писал(а):ну за такие беспочвенные слова или епало бьют при случае

буду плакатьVa_bor1 писал(а): Такой вот ментали административного ресурса.Баражка ну то чё?
?