Себастьян Перейра писал(а):не позволят реализовать желаемое и меряться писями на равных, с более молодыми оппонентами
Вот ты сцуко , решил меня взять на слабо. Не в этот раз, доча не даст разгуляться мне торговец чорным древом. Знаю я вас , старого споить ,а дочу в кусты сволочь....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вьюноша, не та у вас весовая категория, я уже вышел из вашего клуба стотысячников. 99 кг.От Гродненской облдиаспоры предложу кандидатуру Бамса....посмотрим кто победит, не ну победит ясен пень зеленый змий.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
igoryok писал(а):Буду с женой. С вечера пятницы, что бы регистрацию не прозевать
Жду в пьяницу тебя ... с леди Ди ! будку тянешь ?
Может нафик и впрям тянуть, и выехать сегодня последней лошадью....?
Как раз к четвергу и доберемся с Боливаром.
Себастьян Перейра писал(а):у меня как раз на следующей неделе по работе провал с этими дождями, так шо можно и в понедельник начать, зато к приезду основной массы никто уже не сможет больше бухать и все призы будут наши
Я думаю, что ежели даже начать в четверг, то в субботу уже никакие призы будут не нужны. Вези сцуко "дедуневку" будем спаивать потенциальных конкурентов, наливать тока кто с МДприехал....