Да знаю я.Скарбашукальнік писал(а):Вова представляешь какой это был бы балаган. Кто захочет, тот придумает как прийти.

Есть люди, которые на слёты тупо из-за подарков ездят...

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Да знаю я.Скарбашукальнік писал(а):Вова представляешь какой это был бы балаган. Кто захочет, тот придумает как прийти.
Нормально! Начинали с "пивка попить", закончили "закрытием сезона"... Как-то совсем не так как надо..Закрытие сезона 2011. Регистрация закончилась!
федор 60 писал(а):Короче на всех нас .али и размазали .Поменями название темы,изменили статус встречи,додумались до хз какой оплаты и решили раздать сами себе подарки .ДИКТАТУРА. А ещё рот открываем
Большевики тоже с Революции начинали,а закончили Гражданской войнойSalut писал(а):Нормально! Начинали с "пивка попить", закончили "закрытием сезона"... Как-то совсем не так как надо..
бредфедор 60 писал(а):Короче на всех нас .али и размазали .Поменями название темы,изменили статус встречи,додумались до хз какой оплаты и решили раздать сами себе подарки .ДИКТАТУРА. А ещё рот открываем
Это я название поменял. Могу вернуть прежнее, но от этого суть не изменится. Решил идти в последний момент. Ну а как же без подарков?Salut писал(а):Нормально! Начинали с "пивка попить", закончили "закрытием сезона"... Как-то совсем не так как надо..
Я то же так думаю. К примеру Казакъ, если будет у него получаться пойдёт именно так.Kuba писал(а):Думаю что тех кто придет без регистрации( в силу множества причин) из заведения не погонят
ЗЫ: я имел в виду кредитоспособных
+1 по возможности. Зачем заявляться, если шанс минималенСкарбашукальнік писал(а):Я то же так думаю. К примеру Казакъ, если будет у него получаться пойдёт именно так.