Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Слепая блондинка

#271 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Землекоп,в нете полно видео как с 9 блондой копают весьма успешно по соленым пляжам!сухим и мокрым!сами поищите.с двуденариями по началу действительно было сложно добиться чтобы прибор их видел , а крупное железо нет,изза очень низкого вди,но мне удалось.Люди покупая мою прогу получают готовый продукт.а не сырую теорию и иллюзии.я ярый противник любых вырезок,меток и дискриминаций,фильтров и.т.д.в моей программе их нет.Про плоскогубцы(что не совсем четкий черный сигнал)согласен,однако его отличить от подкрашенного черниной цвета можно всетаки легко!
Пляж пляжу рознь, тем более мокрый и соленый. Есть Чёрное море с 18‰, в устье впадающих рек ещё меньше, есть, Средиземное с 36‰. Разница в итоге колоссальная. Если на Балтике и на Черном, можно ходить, то на Средиземном с Деус, делать нечего с любой катушкой. Кстати, в Болгарии на Черном, местами тоже делать нечего с Деус, но там не из-за соли, а из-за такого чёрного песка поверх обычного на воде. Там, где такого чёрного нет, еще куда ни шло, там где есть, Деус с ума сходит.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
MGrul

#272 Сообщение MGrul »

konan писал(а):Ну я всуну свои пять копеек,на деусе трудно отличить чернину от цвета,притом что с черной что с блондой,как ни выепывай настройки один хрен копать докуя,ну а вот с блеком 75 ом я процентов на 90 различу железо и цвет,и как ни странно по топ находкам пока блек впереди деуса со всем набором катух, :dntknw: забыл разжечь костер войны- фишер с катухой от Жопика ))
Только на тонах такие траблы с деусом.
На полифонии отлично слышно цвет-железо.
С другой стороны монету около ГК на полифонии не услышишь. А на тонах слышно ))
Деус хороший апарат, но мусорках супер. Но никуя он не универсальный без кручения настроек. Потому и продал два раза. Заепался морочится, там где нужно просто коп. Еще и пахота свежая.
Newport

#273 Сообщение Newport »

Землекоп возможно вы правы про очень соленые пляжи и определенные грунты,но у деуса есть функция ГБ пляж,он должен отстраиваться!особенно на 9 блонде!ГБ 27,частота 54кгц,скорость 2.5,шумодав -1.дискрим 0!полифония и вперед за ювелиркой!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»