Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Апять в гоа..
Ладно не надо другое фото с трудом прочитал про твой музей в городе Бешенковичи открыт с 2016 года какой там режим работы Когда можно ненароком А вдруг посетить
Урезал лишнего..sdf писал(а): 02 авг 2024, 20:00Листок хреново сфотографировал прочитать ничего не могуmarkoni писал(а): 02 авг 2024, 19:45Рано в вечное. Пока не поднимусь на Кайлаш с приборкой, не готов.D O N писал(а): 02 авг 2024, 18:42
Это жест такой. Типа, прощайте ихтиандры куевы, а я улетаю в вечное лето![]()
. Я и не скрываю данные.. Не здесь ,так в газетах ,книгах можно найти всю подноготную чОрного копателя в законе..
Скоро в книге заслуженных появится нетленка..
А это не табличка на кладбище.. Кто-то ещё из копарей сможет так рыть ?
1722619977656.jpg
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а): 02 авг 2024, 20:11Урезал лишнего..sdf писал(а): 02 авг 2024, 20:00Листок хреново сфотографировал прочитать ничего не могуmarkoni писал(а): 02 авг 2024, 19:45
Рано в вечное. Пока не поднимусь на Кайлаш с приборкой, не готов.. Я и не скрываю данные.. Не здесь ,так в газетах ,книгах можно найти всю подноготную чОрного копателя в законе..
Скоро в книге заслуженных появится нетленка..
А это не табличка на кладбище.. Кто-то ещё из копарей сможет так рыть ?
1722619977656.jpg
![]()
1722621948209.jpg

Счас завал.Бешки готовятся к Дожинкам. Всё перекопали.. Спать лечь некогда. Приходится проверять,что ковш бульдозера пропустил мимо моего музея....sdf писал(а): 02 авг 2024, 20:04 Ладно не надо другое фото с трудом прочитал про твой музей в городе Бешенковичи открыт с 2016 года какой там режим работы Когда можно ненароком А вдруг посетить

https://www.youtube.com/watch?v=oKdsHU24QywD O N писал(а): 02 авг 2024, 20:49sdf писал(а): 02 авг 2024, 20:04 Ладно не надо другое фото с трудом прочитал про твой музей в городе Бешенковичи открыт с 2016 года какой там режим работы Когда можно ненароком А вдруг посетить
Когда к Алексу в Барань в музей поедете, на обратном пути заглянете к Маркони в Бешенковичи. По другому никак не получится . Они открыватся и закрываются одновременноМеста заколдованные, торсионные поля и всякая прочая куйня
![]()
Из меня кинокрут никакой.. Пересниму..D O N писал(а): 02 авг 2024, 21:13Отерывается по запросу во время возвращения хозяина с Гоа?![]()
У СДФ-а музей похож на помойку, у Алекса с Барани на горячечный бред, а здесь разрытой братской могилой отдает. Хотя, может быть, просто видео не слишком удачное![]()

А где Дина коллекция? Вроде раньше слыл неплохим нумизматом.D O N писал(а): 02 авг 2024, 21:13Отерывается по запросу во время возвращения хозяина с Гоа?![]()
У СДФ-а музей похож на помойку, у Алекса с Барани на горячечный бред, а здесь разрытой братской могилой отдает. Хотя, может быть, просто видео не слишком удачное![]()
Хоть бы разок показал или хоть рассказал.
Маркони для кого вы переснимете? Думаете дин дон карачу оценитmarkoni писал(а): 02 авг 2024, 21:16Из меня кинокрут никакой.. Пересниму..D O N писал(а): 02 авг 2024, 21:13Отерывается по запросу во время возвращения хозяина с Гоа?![]()
![]()

Это было раньше к сожалению спиртные напитки к хорошему не приводят. А его коллекция - это миф кстати созданный мнойbatyax11 писал(а): 02 авг 2024, 22:01А где Дина коллекция? Вроде раньше слыл неплохим нумизматом.D O N писал(а): 02 авг 2024, 21:13Отерывается по запросу во время возвращения хозяина с Гоа?![]()
Хоть бы разок показал или хоть рассказал.

- Аматар портэра
Я вот с работы приехал, шампанское жены допил и добра. Спать пойду ,чего и всем желаю. Спокойной ночи!
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.