Профессии копарей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- kanapushka
Re: Профессии копарей
Саша Кадет как красиво... 

- Саша Кадет
Подарки девушкамkanapushka писал(а):Саша Кадет как красиво...

Спасибо, ребята, за отзывы! А то, бывает, сделаешь вещь и думаешь - на самом деле стоящее изделие или так, баловство...

Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Кадет, без обид, но на мой вкус дерево чего-то хочет, морально не готово
как-то нет законченности.... Но это мой вкус, ни в чём Вас не обязывающий
Роза- ляля 

Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
- Саша Кадет
На мой розум - хочет, чтобы свечи на него поставили. И бутылку хорошего красного вина рядом. Барон Дариньяк, например. И шоколад швейцарский, треугольный...Мудрило писал(а):Кадет, без обид, но на мой вкус дерево чего-то хочет, морально не готовокак-то нет законченности.... Но это мой вкус, ни в чём Вас не обязывающий
Роза- ляля
Но если у Вас другие соображения - озвучьте. К разумной критике всегда готов прислушаться. Для того и выставлялось

Последний раз редактировалось Саша Кадет 29 апр 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Саша Кадет, красивые работы,особенно роза....Мудрило, к дереву просто не хватает свечей 
Канапушка твои аватарки всё лучше и лучше

Канапушка твои аватарки всё лучше и лучше

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
нескромный вопрос, сколько такая роза по деньгам выйдет? хочу жене подарок сделать, уж больно красиво.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
Саша, разумнее было бы в в виде розового куста, вместо аистовых гнёзд - роз раскрывшиеся бутоны.... Сори 

присоединяюсь к вопросуshtein писал(а):нескромный вопрос, сколько такая роза по деньгам выйдет? хочу жене подарок сделать, уж больно красиво.

- Саша Кадет
Вопрос - сколько ждать готовы.shtein писал(а):нескромный вопрос, сколько такая роза по деньгам выйдет? хочу жене подарок сделать, уж больно красиво.
Цена - вопрос второстепенный.
Данную розу сделал за два часа, но меня никто не отвлекал. А так - может и на неделю растянуться.
- Саша Кадет
Или так... УчтемМудрило писал(а):Саша, разумнее было бы в в виде розового куста, вместо аистовых гнёзд - роз раскрывшиеся бутоны.... Сори

Последний раз редактировалось Саша Кадет 29 апр 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.