Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

konan

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#271 Сообщение konan »

Buter писал(а): О ваших проблемах мы знаем. Обновляться не спешите. Не пишите и не звоните нам. Мы работаем.
а накуй тогда этот спектакль разыгрывать,уроды (puke)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Buter

#272 Сообщение Buter »

konan писал(а):а накуй тогда этот спектакль разыгрывать,уроды
Но они же работают. )) )) ))
Я не тороплюсь. Помню проблемы с третьей были. :yes:
konan

#273 Сообщение konan »

Buter писал(а):Я не тороплюсь. Помню проблемы с третьей были.
а я вообще подожду когда этот сделают Изображение :P
Buter

#274 Сообщение Buter »

konan писал(а):а я вообще подожду когда этот сделают
Это моток фирменного скотча?
konan

#275 Сообщение konan »

Buter писал(а):Это моток фирменного скотча?
)) как так можно о "божественном" ((((
megaPRO

#276 Сообщение megaPRO »

Подскажите новичку. деус лайт. Прога реликвия либо Джимакс. настройки заводские, дискрим 6,8, чуйка 95, частота 8, только грунт по факту - 85. Патагон закопан на 30-35 сантиметров. На блоке ушей вижу его вди 97-98, но звука нет. Это шумодав его глушит? или в чем причина?
для сравнения на проге деус фаст, где по заводу шумодав -1, ставлю частоту 8 и немного цепляю патагончика, правда без вди.
Alexсаныч

#277 Сообщение Alexсаныч »

megaPRO писал(а):Подскажите новичку. деус лайт. Прога реликвия либо Джимакс. настройки заводские, дискрим 6,8, чуйка 95, частота 8, только грунт по факту - 85. Патагон закопан на 30-35 сантиметров. На блоке ушей вижу его вди 97-98, но звука нет. Это шумодав его глушит? или в чем причина?
для сравнения на проге деус фаст, где по заводу шумодав -1, ставлю частоту 8 и немного цепляю патагончика, правда без вди.
Дуся лайт - т.е. только с наушниками? Сразу найдите чела с блоком и запишите пять-шесть комбинаций в "ухи", бо в ушах многие важные параметры по ходу поиска не подстроить.
1) какая программа стоит - разницы нет. Это просто вариация комбинаций настроек, которые так обозвали.
2) Глубина зависит - в первую очередь, от двух настроек - баланс грунта и реактивити (скорость). Баланс грунта по месту - на пять -семь значений ниже реального (у нас это 82-79, если занижен - пропискивать начинает и горячие камни петь, убираем вырезкой грунта на 2-3 деления), скорость - в зависимости от мусорности места (больше мусора - выше скорость, чисто - меньше. Но и нулевая скорость какая то не цепляющая, что ли. Но опять же - это на первом этапе освоения. Потом и на мусоре на первой ходить интересно, но нужно к звукам привыкнуть).
3) Трети важный фактор - громкость слабых сигналов. Я обычно ставлю так - чем меньше скорость, тем ниже громкость. Ходовое значение - 4.
4) Частота - очевидно, что мелочь ловим на 17, ходовая - 12, контрольный выстрел - на 7.
5) Чуйка... Выше 90 никогда не выставляю, фантомить начинает. Обычно 86-88.
6) Ну и конечно - дискрим в ноль, мультитон. На мультитоне и шумодав не работает и громкость железа.
www.usp.by
megaPRO

#278 Сообщение megaPRO »

Ходил вчера, тренировался, думал что привыкаю к полифонии - буква Р в настройках тонов в ушах... :twisted:
screensaver

#279 Сообщение screensaver »

(для версии 3.2 )самое главное, скорость 3 для общего поиска (тогда не будет пропусков) и 4 для мусорки, остальное как ты накрутишь не влияет так кардинально на количество находок (все кто думает что скорость надо ставить меньше или больше не разубеждай, конкуренты нам не нужны;).сам я поставил себе 4,0 прошивку теперь скорость для общего поиска 2,5. для мусорки 3-4. на четвертой прошивке мне показалось что глубина добавилась, потому как за выезд очень много глубинных сигналов вырыл.
Слушаю землю!
megaPRO

#280 Сообщение megaPRO »

Возможно вопрос глупый, но все же. Был гмп, там крутилка айрон трэшхолд от 0 до 25 вроде. крутил ее в разные положения и всегда копал железо, но если ставил ее на авто, то железо переставал копать, хоть и слышал его.
Сейчас на дусе таже ерунда с железом. Я так понимаю, тут этот параметр называется дискрим?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»