Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
три ночи подряд "бил" один пляж... 3-4 десятка монет (какалей) пол ведра пробок и др. шмурдяка.. под утро последней ночи, по груди в воде - крестик на 0.8 гр... отбил охоту если честно.. 

Надо иметь не епический фарт что бы что то найти толковое...andreff писал(а):три ночи подряд "бил" один пляж... 3-4 десятка монет (какалей) пол ведра пробок и др. шмурдяка.. под утро последней ночи, по груди в воде - крестик на 0.8 гр... отбил охоту если честно..
А так 1000пробок да какалики,да ещё у нас в водоемах глиняное дно,заепешся маслать скупом, пока сигнал достанешь.печаль кароче...
Ну и терпение у вас ребята, я как то у тёщи на огороде нарыл около 200 пробок, после этого меня туда сраной метлой не загонишь!
-
А лайтом в воде или с блоком?djcola писал(а):Спс ВолодяGarret350 писал(а):Отвечу за Николая. Деус.пенсианегр писал(а):А какой у вас прибор???![]()
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
С ушами.блок жалко хотя и чехол есть,но мало ли протекет.
-
Вотоноче...djcola писал(а):С ушами.блок жалко хотя и чехол есть,но мало ли протекет.
пенсианегр писал(а):Вотоноче...djcola писал(а):С ушами.блок жалко хотя и чехол есть,но мало ли протекет.

-
Я думал другой какой прибор...
Как то вообще насрать на этих отдыхающихBURNO писал(а):вот так почитаешь ... и неужели все так без палева средь белого дня, под восторженные крики мамаш с детями заходють в водицу и роюць ?

Периодически рою на глазах у зевак
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):Как то вообще насрать на этих отдыхающихBURNO писал(а):вот так почитаешь ... и неужели все так без палева средь белого дня, под восторженные крики мамаш с детями заходють в водицу и роюць ?![]()
Периодически рою на глазах у зевак

когда ходил по пляжу ночью, видимо рыбаки сети ставить на лодке приплыли. я изначально притаился, а потом поняв что от их мне опасности нет, снова включил прибор, и продолжил поиск.. а вот они заслышав "трели" прибора, гребли вёслами так, что на олимпиаде золото бы взяли