Фото и видео с выездов...

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ker Laeda

Re: Фото и видео с выездов...

#2751 Сообщение Ker Laeda »

тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы ходить по засеянному полю, пока посевы не взошли, единственно, что стараться не попадаться на глаза колхозникам, не копать в открытую и закапывать за собой ямы.
Да и по посевам, честно говоря, особого вреда вы не нанесете, тем более сколько потом этих посевов неубранных гниет на полях...
Больше всего колхозники обижаются, когда куски плугов выкапывают и бросают тут же на поверхности, они об них потом свои плуги херачат...
собиратель

#2752 Сообщение собиратель »

shtofik писал(а):Теперь тебе But. Ты выйди на улицу, подойди к двум мужикам и скажи: "вы, пи...сы", после того, как ты отдохнёшь не много, возможно, ты начнёшь думать, стоит ли выражать своё наболевшее и накипевшее такими словами, а за компом конечно можно побрызгать желчью.
)) (clap)
markoni

#2753 Сообщение markoni »

Ker Laeda писал(а):тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы ходить по засеянному полю, пока посевы не взошли, единственно, что стараться не попадаться на глаза колхозникам, не копать в открытую и закапывать за собой ямы.
Да и по посевам, честно говоря, особого вреда вы не нанесете, тем более сколько потом этих посевов неубранных гниет на полях...
Больше всего колхозники обижаются, когда куски плугов выкапывают и бросают тут же на поверхности, они об них потом свои плуги херачат...
Плуги? Лемехи? Под Витебском их нет. Все в раше..9 рэ раши за кг это плохо? Колхозникам нехер обижаться. У них скупают по 20 коп наших...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
komrad

#2754 Сообщение komrad »

собиратель писал(а):а полторак похоже кладовой
мало вероятно
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ker Laeda

#2755 Сообщение Ker Laeda »

markoni писал(а):
Ker Laeda писал(а):тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы ходить по засеянному полю, пока посевы не взошли, единственно, что стараться не попадаться на глаза колхозникам, не копать в открытую и закапывать за собой ямы.
Плуги? Лемехи? Под Витебском их нет. Все в раше..9 рэ раши за кг это плохо? Колхозникам нехер обижаться. У них скупают по 20 коп наших...
Сдаю места распашки металла, недорого ))
собиратель

#2756 Сообщение собиратель »

komrad писал(а):
собиратель писал(а):а полторак похоже кладовой
мало вероятно
посмотрите на 6 .46 минуте :yes:
Lopatoved

#2757 Сообщение Lopatoved »

Такая скользская тема. Будь я фермером, выращивающим кукурузу( или что-то еще) и закупающим все за свои кровные ( семена, топливо для трактора, расходы на посев, обработку, уборку) Я бы с огромным удовольствием и без зазрения совести вызвал ментов на двух таких товарищей или в задницу из ружья солью, например)) Да, никакого вреда выкопав пару десятков семян-кукурузин вы не нанесли. Но это лишь по-вашему мнению. Человек, который вложил свои деньги труд в землю думает совершенно по-другому.
Ker Laeda

#2758 Сообщение Ker Laeda »

А если бы я был фермером и не хотел, чтобы по моему полю ходили, я бы прежде всего обнес бы поле забором (проволокой) как это делается в Германии, например. Да и еще табличку поставил бы - ходить запрещено. А так - все вокруг - колхозное, все вокруг - МОЁ ! ))
konan

#2759 Сообщение konan »

Ker Laeda писал(а):А так - все вокруг - колхозное, все вокруг - МОЁ !
(clap) точно,я вот сегодня по посевам стада кабанов целый день с поля на поле гонял,за пару дней эти свиньи изрыли по пол поля посевов,вот где ущерб ,и всем покуй,а я ,можно сказать, спасал народное достояние ,10 ямок выкопанных мной по сравнению с их проделками-это просто пыль :ugeek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
serg11

#2760 Сообщение serg11 »

Ker Laeda писал(а):А если бы я был фермером и не хотел, чтобы по моему полю ходили, я бы прежде всего обнес бы поле забором (проволокой) как это делается в Германии, например. Да и еще табличку поставил бы - ходить запрещено. А так - все вокруг - колхозное, все вокруг - МОЁ ! ))
Оригинально.Слов нет
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»