cерьёзное обвинение.Барыжка писал(а):надсмотрщик самофароф и пенсионэр типа арист, развели братву на бабулькине копья не вложили , крику до парижу
,и небось в наварэээээ
сможете подтвердить ?
я думаю сообщество подождёт сутки ваших доказательств
Модератор: Amigo_BY
cерьёзное обвинение.Барыжка писал(а):надсмотрщик самофароф и пенсионэр типа арист, развели братву на бабулькине копья не вложили , крику до парижу
,и небось в наварэээээ
насколько правильно выше написал Вабор,то и ты тут ни причем.В ноль бабло отбилЧеченец писал(а):Я тебя спрашиваю,ты кто? Я за чужие деньги и вещи перед тобой отчитаться должен?
ув БарыжкаБарыжка писал(а):Уважаемый модератор внимательно почитайте их сообщения в теме и сделайте выводы сами! Доказывать ничего никому не буду!
+100500Va_bor1 писал(а):Никто не хера не думает, наипать не наипать...Одни могут дать грошай, другие не могут , третьи могут , не хотят, это сугубо личное дело каждого .Sergey220 писал(а):Я так думаю, как барыжка ещё процентов 50 думают, только молча, нас не "наипать".
Такой вот менталитет, печально.
Некрасиво как-то поступаете. Похоже очень на пиздобольство.Барыжка писал(а):Уважаемый модератор внимательно почитайте их сообщения в теме и сделайте выводы сами! Доказывать ничего никому не буду!