Грузинское подражание

Модератор: Amigo_BY

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Грузинское подражание

#281 Сообщение Казакъ »

Барыжка писал(а):надсмотрщик самофароф и пенсионэр типа арист, развели братву на бабульки )) не копья не вложили , крику до парижу :P ,и небось в наварэээээ :ugeek:
cерьёзное обвинение.
сможете подтвердить ?
я думаю сообщество подождёт сутки ваших доказательств
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Чеченец

#282 Сообщение Чеченец »

Я тебя спрашиваю,ты кто? Я за чужие деньги и вещи перед тобой отчитаться должен?
Барыжка

#283 Сообщение Барыжка »

Уважаемый модератор внимательно почитайте их сообщения в теме и сделайте выводы сами! Доказывать ничего никому не буду!
Барыжка

#284 Сообщение Барыжка »

Чеченец писал(а):Я тебя спрашиваю,ты кто? Я за чужие деньги и вещи перед тобой отчитаться должен?
насколько правильно выше написал Вабор,то и ты тут ни причем.В ноль бабло отбил ::) А пяткой в грудь стучал. (chuckle) любитель ты наш за чужой счет пропиариться (clap)
джуз

#285 Сообщение джуз »

А в какой музей передали,так для интереса. @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#286 Сообщение Казакъ »

Барыжка писал(а):Уважаемый модератор внимательно почитайте их сообщения в теме и сделайте выводы сами! Доказывать ничего никому не буду!
ув Барыжка
тему внимательно не читал но прекрасно знаю обоих людей которых вы обвинили. Причём с обоими имел финансовые дела. Оба пунктуальны ,оба отвечают за свои слова. Один даже более чем пунктуален.Так вышло что он помогал в нескольких делах связанных с деньгами (не мне но я как бы в курсе)-представлял в связи с удалённостью от Минска интерес. И ему были доверены деньги на расходы.Отчёта никто не требовал более того подчёркивалось неоднократно что никакого отчёта не надо ..Человек за спасибо помогал а после предоставил отчёт со всеми чеками,расписками и фактурами.До КОПЕЙКИ!!!! НЕ взял за помощь ни копейки и даже бенз накатанный себе не возместил...Деньги скажу были не те которые обсуждают тут )) )) ))
Посему лично я выражаю недоверие вашими словами ....Если вы так считаете только потому что вам так кажется то лично я бы уже извинялся...Как то не красиво да и не по мужски
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Чеченец

#287 Сообщение Чеченец »

Ну,бабло я в ноль не отбил.Своих 90 руб.вложил.Это для сообщества.Для тебя,Барыжка;пиара мне по работе выше крыши хватает :lol: Ты бы не деньги чужие считал,а смотрел прессу и ТВ,может и дошло бы )) ,что ко мне они сами едут и интервью просят.Но за зеленой бородавчатой жабой сложно,я понимаю.А обвинения свои ты мне в лицо скажи,или Борисычу-это будет мужской поступок,а пока ты тявкаешь,как шавка подзаборная.
Sergey220

#288 Сообщение Sergey220 »

Не суди о людях по себе барыжка, нужно верить людям.
Витя Чеченец мудрый человек, не стоит внимания твои беспочвенные упрёки.
jamaica

#289 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а):
Sergey220 писал(а):Я так думаю, как барыжка ещё процентов 50 думают, только молча, нас не "наипать".
Такой вот менталитет, печально.
Никто не хера не думает, наипать не наипать...Одни могут дать грошай, другие не могут , третьи могут , не хотят, это сугубо личное дело каждого . :yes:
+100500
Josip Żmurek

#290 Сообщение Josip Żmurek »

Барыжка писал(а):Уважаемый модератор внимательно почитайте их сообщения в теме и сделайте выводы сами! Доказывать ничего никому не буду!
Некрасиво как-то поступаете. Похоже очень на пиздобольство.
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»