Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
потому как вы достали человека звонками
царь прикажет-дураки найдутся
иван443
пшел нахрен пес...
пшел нахрен пес...
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ахты омно шлёпано......konan писал(а):иван443
пшел нахрен пес...
А люди ведь дело тебе говорят,сгинь с этой темы!иван443 писал(а):ахты омно шлёпано......konan писал(а):иван443
пшел нахрен пес...

Продай москвич моя жена.
Да забаньте вы этого урода ивана,люди спрашивают уже ,что за пидор на форуме у вас,в гавно скотились с москвичем совсем,
Последний раз редактировалось konan 25 фев 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Продай москвич моя жена.
Николай, я же тебя просил НЕ БЫКУЙ! Иди в тему по письдесят и развлекайся...ТЫЖОБЕЩАЛ!
Сення выпью калгановки , будешь быковать- выставлю скан первой страницы твоего устава и заявление в райисполком со всеми телефонами

Сення выпью калгановки , будешь быковать- выставлю скан первой страницы твоего устава и заявление в райисполком со всеми телефонами

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
выставляй Борисыч,он реально задолбал,человек уже перешел границы дозволенногоVa_bor1 писал(а):будешь быковать- выставлю скан первой страницы твоего устава и заявление в райисполком со всеми телефонами
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975