Да луплю я и мелочь, по крайней мере чешуя и динарики как здрасте. Повторюсь, только мусорка для АСИ пипец.Buter писал(а): ну или мелкий вкл с чешуёй.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Да луплю я и мелочь, по крайней мере чешуя и динарики как здрасте. Повторюсь, только мусорка для АСИ пипец.Buter писал(а): ну или мелкий вкл с чешуёй.
вы ж лупите с ваших слов динарики как здрасте, и тут же противоречие про язычки и кусочки от пробок, которые звенят также как енти монетки, которые вы не хотите копать, так как быть? каквы различаете одно от другого в земле, телепатия? так нахер тогда вообще прибор \? с лозой ходитеVa_bor1 писал(а):Да луплю я и мелочь, по крайней мере чешуя и динарики как здрасте. Повторюсь, только мусорка для АСИ пипец.Buter писал(а): ну или мелкий вкл с чешуёй.Но и ковырять из земли капсулечки от патрона ТТ и маааалюсенькие язычки и их половинки от виноталерных пробок СССР надоело.
![]()
Сливай мне. Терка 705 плюс ася 250 с запасными катушками на дэус?den99993 писал(а):Чет я не понял,сливать дусю или нет????![]()
Вы уже определитесь
Меняю 1 к 1 viewtopic.php?f=44&t=124879. По старой дружбе накину 50 далярауden99993 писал(а):Чет я не понял,сливать дусю или нет????![]()
Вы уже определитесь
Твой патагон найден Дусей,забыл что ли.Va_bor1 писал(а):Можно конечно и поржать, Щаз сходил достал патагон и провел: 60 см жалезных по воздуху у ЕВРОаси...думаю, что дуся со стандарт настройками и катухой таких показателей не покажет.matrik2012 писал(а):длина штыка лопаты фискарс около 27смVolodzka30 писал(а):Чем хорош деус не понимаю это типо как айфон у тебя - круто, за 2 деусами и аськой сзади подбирал патагоны с 2 штыков вот тебе и хваленый деус![]()
![]()
мне таку аську
Как только доходит дело до сравнения в НАТУРЕ, деусоводы и ГМПшники ( с которым я отходил пару лет ) начинают петь пестНи. Да , капать приходится больше и глубже
и на мусорках ася конечно далеко не айс, но в чистом поле, а вас умоляю....
зы . Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....![]()
![]()
до ГМП лет так с пять были Евроаси.
Игорь,нашли мы распашку кашеля ортов,Барисыч хер что с прохода там брал евроаськай,хотя когда я нашёл первый,он долго там крутился.igoryok писал(а):Va_bor1 4 года и сакками проблем нет. Полный день - без проблем. А пробег у моего прибора... дай бог каждому. 2 раза только блок в воду ронял. Разобрал, просушил, включил и погнал. И ГМП был. Отличнейший прибор, но высокочастотник.
Я если честно окуеваю от ваших сравнений профприборов с евроасями
На слёте как нить проверим Вадим возможности приборов не в воздухе, а именно с прохода) Думаю, что ты будешь сильно удивлён
Гы, ну и в процентно -колличественном отношении кто кого ?nejasyt писал(а):Потом он там начал копать сигналы которые,как он сказал: Я не когда не копаю!
Кста у тебя тогда кажись была ещё не дуся. Толе тежон , толе джи макс.grauen писал(а): и тут же противоречие про язычки и кусочки от пробок, которые звенят также как енти монетки, которые вы не хотите копать,
Сорри, не так сноску сделал...grauen писал(а):вы ж лупите с ваших слов динарики как здрасте, и тут же противоречие про язычки и кусочки от пробок, которые звенят также как енти монетки, которые вы не хотите копать, так как быть? каквы различаете одно от другого в земле, телепатия? так нахер тогда вообще прибор \? с лозой ходите