Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
Здесь не купля-продажа. Просто хвастаемся.
Добро пожаловать.
Отличные Виксы!
Добро пожаловать.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Vit Barada
так а я и не говорил что нужно на прапоре китай покупать, говорилось о принципе действия.Пашукай писал(а):Есть у меня может не такая, но похожая, камень 120 грит стаочился в карамыстло с первого раза. Забил и купил АПЕКС. Так же Триангл от спайдерко пользуюVit Barada писал(а):я конечно не сильно профи но такой точилкой к ножу вообще бы не прикасался, вот что нить вроде этого приобретите
http://prapor-nato.by/cat/tochilki_dlya ... _touch_pro
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Спасибоredflag писал(а):Здесь не купля-продажа. Просто хвастаемся.
Добро пожаловать.Отличные Виксы!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Коник-Рысик
http://knife.by/katalog/vsyo-dlya-zatoc ... 55tdc.htmlКоник-Рысик писал(а):Кстати точилку посоветуйте плиз..что бы была компактная и функциональная и можно было серейтер подточить
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Этого типа правила хорошы на охоте при разделки или на выходе. Но вскоре придётся перетачивать всю рк под угол заново. Я отношусь к тем сектантам которые считают что точить нужно не вдоль лезвия а поперёк и делая вручную.sledopyt писал(а):http://knife.by/katalog/vsyo-dlya-zatoc ... 55tdc.htmlКоник-Рысик писал(а):Кстати точилку посоветуйте плиз..что бы была компактная и функциональная и можно было серейтер подточить
Вольнаму воля, шалёнаму поле
Ну, так Рысик и спрашивал компактную, типа. Да и "жало" для серейтора есть.вожык писал(а):Этого типа правила хорошы на охоте при разделки или на выходе. Но вскоре придётся перетачивать всю рк под угол заново.
Кстати, сам на выезде пользуюсь "кацэ" и обычным алмазным круглым надфилем. Надфиль, как заточка, "КЦ" - мусат:

Для стационара в основном такая реплика:

Конечно Апекс был бы кошернее, но грошай жалка. Особенно люблю нижние алмазные бруски.

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)