Про какую вы всё дочку говоритеVa_bor1 писал(а):доча не даст разгуляться мне торговец чорным древом. Знаю я вас , старого споить ,а дочу в кусты сволочь....

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Про какую вы всё дочку говоритеVa_bor1 писал(а):доча не даст разгуляться мне торговец чорным древом. Знаю я вас , старого споить ,а дочу в кусты сволочь....
А торговцам натовским бутером не надо? Штанцы привези, рост 176см. Вес 90 кг. Это не мне это Вова землянин хочет прикупить....сирота писал(а):Алкашам уже надо тему новую создавать....
Про штанцы лучше в личку.Я за чистоту темы.Да и забыть могуVa_bor1 писал(а):А торговцам натовским бутером не надо? Штанцы привези, рост 176см. Вес 90 кг. Это не мне это Вова землянин хочет прикупить....сирота писал(а):Алкашам уже надо тему новую создавать....
Виктор Викторович, что вам сказать? Приезжайте и увидите, многие с детями едут....![]()
Ну так и просят, привези штанцы пожалуйста на СЛЕТ.сирота писал(а):Про штанцы лучше в личку.Я за чистоту темы.Да и забыть могуVa_bor1 писал(а):А торговцам натовским бутером не надо? Штанцы привези, рост 176см. Вес 90 кг. Это не мне это Вова землянин хочет прикупить....сирота писал(а):Алкашам уже надо тему новую создавать....
Виктор Викторович, что вам сказать? Приезжайте и увидите, многие с детями едут....![]()
Ана ж у вас вроде при должности,нахрена ей на пьяные лица смотретьVa_bor1 писал(а):Виктор Викторович, что вам сказать? Приезжайте и увидите, многие с детями едут
такой размер -только бундес осталсяземлянин писал(а):объём по талии 97, длина 107-110
А по вашему, на слете собираются одни алкаши валяющиеся возле прикованого бидона и все как один люмпен пролетариат? И что такое и за должность? Дирик иносранного предприятия....или главбух.sdf писал(а):Ана ж у вас вроде при должности,нахрена ей на пьяные лица смотретьVa_bor1 писал(а):Виктор Викторович, что вам сказать? Приезжайте и увидите, многие с детями едут
Va_bor1 писал(а):А вообще вы меня иногда удивляете....Тоже мне нашли отмазку, типа мост не сделал дантист.