фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Lemmik

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#281 Сообщение Lemmik »

dimka55 писал(а):Субботний вечер был образцовым- не было драк,ругани и т.д. спасибо за проектор
Да, парням с Бреста за проэктор огромный респект @-) Я уже забыл когда так танцевал, надеюсь ни кто не снимал (chuckle)
Metalist
Контактная информация:

#282 Сообщение Metalist »

мастер писал(а):Только не пойму откуда фашисты на фото...(( Как так... :swoon:
Это не фашисты,а народ так шутит))))[/quote]
Не смешная шутка![/quote]
все парни класс и фото замечательные и отдых удался. молодцы!!! вот только люди в форме фашиста , да еще когда дети рядом бегают. пример и шутка неудачные.я думаю каждый здравомыслящий человек понимает это . эти фото все и портят. знаете черное пятно на белом фоне. взрослые ведь все люди ..... можно подумать что слет нациков. эти фото ведь могут посмотреть и люди в погонах. так какое мнение у них будет после просмотра??? а потом удивляемся почему все запрещают!!! не разу еще не был на слете и теперь уже точно не поеду,а ведь так наверное думаю не я один[/quote]
Трудно не согласится ---вы правы....Форма фашиков --это уж перебор---по всем меркам...
Но на слет ,все одно ---как нибудь- когда нибудь, а будем живы-- не помрем, обязательно попадем....
C ув. @-)[/quote]

Полностью согласен , одна из причин почему не поехал это не хотелось смотреть на эти пьяные фашистские рожи :evil: Чувствовал что точно в этот раз сорвался бы и оттаварил пару утырков , сцука и как вы там это всё стерпели .
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
землянин

#283 Сообщение землянин »

Va_bor1 писал(а):
гари -потер писал(а):
dimka55 писал(а):В форме НКВД на парадах ходят
при чем здесь нквд???? оденьте форму советского солдата..... или русского. в чем проблема???
Я приехал и привез на слет китель БкА, тех времен, но обшива новая, очень многие в нем сфотались...в чем проблема? Что пару тыщ белорусских националистов сидело до середины 50х по лесам и постреливали особо ретивых комуняк?правда до сих пор их называют бандосами.
Не, Борисыч, критикующие в чём-то правы. перебор это. Ещё до первого возмущения по этому поводу, увидев на фото себя с накинутым на плечи Лёхой кителем, почувствовал себя не совсем комфортно- Просил снять себя на свой аппарат, для собственного пользования, а кто-то паралельно для истории постарался. Да и Сашка дома спросил, не икнулось ли прадеду на том свете. Это моя ложка дёгтя в бочке слёта. Прошу прощения у тех, чьи чувства затронул демонстрацией сей одёжки!
он же mozgator
гари -потер

#284 Сообщение гари -потер »

DALWITZ писал(а):
мастер писал(а):люди в погонах.
Эти люди в погонах,в 2015 выгнали нас с места....пригнали себе на потеху на Ислочь немецкий(фашисткий :yes: ) танк,и с привеликим удовольствием делали селфи с детьми и жёнами. Кстати на "линии Сталина" фото на фоне немецкой техники в разы популярней советской.
при чем здесь все это???? вы считаете что в фашистской форме рядом с детьми , козыряя этой формой, правы????? так на 9 мая оденьте ее и пройдите... в чем дело? раз вы такой грамотный. одевайте ее дома и любуйтесь в зеркале. https://ru.wikipedia.org/wiki/36-%D1%8F ... 0%A1%D0%A1
ознакомтесь, кстати Хатынь Литовец и еще много деревень они спалили и носили вот такую форму, которую на слете демонстрируют перед детьми. я вас спрашиваю это нормально???
DALWITZ

#285 Сообщение DALWITZ »

Lemmik писал(а):
dimka55 писал(а):Субботний вечер был образцовым- не было драк,ругани и т.д. спасибо за проектор
Да, парням с Бреста за проэктор огромный респект @-) Я уже забыл когда так танцевал, надеюсь ни кто не снимал (chuckle)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
@-) )) @-) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
DALWITZ

#286 Сообщение DALWITZ »

гари -потер писал(а):
DALWITZ писал(а):
мастер писал(а):люди в погонах.
Эти люди в погонах,в 2015 выгнали нас с места....пригнали себе на потеху на Ислочь немецкий(фашисткий :yes: ) танк,и с привеликим удовольствием делали селфи с детьми и жёнами. Кстати на "линии Сталина" фото на фоне немецкой техники в разы популярней советской.
при чем здесь все это???? вы считаете что в фашистской форме рядом с детьми , козыряя этой формой, правы????? так на 9 мая оденьте ее и пройдите... в чем дело? раз вы такой грамотный. одевайте ее дома и любуйтесь в зеркале. https://ru.wikipedia.org/wiki/36-%D1%8F ... 0%A1%D0%A1
ознакомтесь, кстати Хатынь Литовец и еще много деревень они спалили и носили вот такую форму, которую на слете демонстрируют перед детьми. я вас спрашиваю это нормально???
Ну так что сам ? Приехал бы на слёт тогда,пришел бы к этим "людям в погонах"....кстати их там было несколько сотен с ДЕТЬМИ :yes: ....и сказал бы громко...." шош вы козлы (((( ,как вы можете,вон !!!" И мы бы тоже прониклись и за тобой.... :yes:
И вообще,написали же конкретно,не засорять тему...чего опять мусолить...
У каждого бродяги свой барабан!
dimka55

#287 Сообщение dimka55 »

Моему деду по 58 статье дали 25 лет итл без права переписки и отправили в шахты в караганде.чем те упыри в форме отличаются от упырей в немецкой форме
Va_bor1

#288 Сообщение Va_bor1 »

Вова землянин, поэтому я с ганс кителя и не стал ляпить фашицки....ибо мне освободительное движение на оккупированых СССр территориях гораздо ближе и роднее, чем оккупанты. По мне что в 1939 пришли с востока , что в 1941 году с запада....и те и другие оккупанты. Мой дед их не звал и жил хорошо.
борцы за чистоту нравов, менты пригнали ганс танк и фотались на его фоне прекланяясь силе рейха? Ну так прокомментируйте, была бы ганс форма танкистов 100% и в ней бы сфотались. И чем лучше НКВДшника форма, которые сгноили миллионов 25 на Колыме, своих!!! Однако маршируют по центральным площадям, гярои.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
slonik2

#289 Сообщение slonik2 »

Да все нормально мужики приятно глянуть оттапырились всем в кайф @-) А на диванные войска писарчуков не обращайте внимания )) Живе Беларусь @-)
Lemmik

#290 Сообщение Lemmik »

DALWITZ
Даже ночью с камерой не растовался (clap)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»