Находки зима 2011/2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Квазиморда
Re: Находки зима 2011/2012
у нас на форуме это мусор!!!то ли дело трояки да полтораки
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Айфон форева!redflag писал(а):А я собираюсь менять 3GS. Как тебе четверока? Мне вот предлагают и советуют Нокия Люмия 800, цена та же....жыгiмонт писал(а):Просто 4

Нас не наябеш!(с)
- Скарбашукальнік
Буржуижыгiмонт писал(а):Айфон форева!redflag писал(а):А я собираюсь менять 3GS. Как тебе четверока? Мне вот предлагают и советуют Нокия Люмия 800, цена та же....жыгiмонт писал(а):Просто 4нокиа я в принципе не люблю, из смартов еще сонька xperia10 толковая

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Была у меня. Кроме экрана и камеры всё недоработано. Теряет связь и булькает при разговоре.жыгiмонт писал(а):сонька xperia10 толковая
Подожду пока о середины января, как цены спадут. А пока буду дальше юзать тройку и гэлакси.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- dinoeL
- Модератор
так уже есть xperia12
)
а у китайцев и xperia18!

а у китайцев и xperia18!
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Наверное это из первой серии была, там были проблемы с софтом, но они быстро выпустили новую прошивку и все стало нормуль, а так, после айфона это по мне очень user-friendly дивайсredflag писал(а):Была у меня. Кроме экрана и камеры всё недоработано. Теряет связь и булькает при разговоре.жыгiмонт писал(а):сонька xperia10 толковая
Подожду пока о середины января, как цены спадут. А пока буду дальше юзать тройку и гэлакси.
Нас не наябеш!(с)
Мне ещё по одной позиции Сони Х10 не нравится - царапается корпус очень. Через месяц использования противно в руки брать. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Чехол не пробовал одевать?redflag писал(а):Мне ещё по одной позиции Сони Х10 не нравится - царапается корпус очень. Через месяц использования противно в руки брать.

Нас не наябеш!(с)
Не, мужики, чо за дела? Идите свои мобилы в личке обсуждать или посредством самих мобил. Тут тема о копанине в зимний период.