Да , содержание большинства 0,017 грам на штуку +-vvn78 писал(а):Они позолоченые
Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
0.43 грамма презренного металла, минус кислота, минус испарения . ОЙ!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это точно , ка бы их да ведроVa_bor1 писал(а):0.43 грамма презренного металла, минус кислота, минус испарения . ОЙ!![]()

Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
В Белтелекоме мы их вёдрами выпайвали на сдачу, хоть бы раз премию дали 

Бярош скока нуна кислоты, находишь укромное место на свежем воздухе и получаешь прЭмию...vvn78 писал(а):В Белтелекоме мы их вёдрами выпайвали на сдачу, хоть бы раз премию дали

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
дакопатыч писал(а):Дирхемная?
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Вольнаму воля, шалёнаму поле
Лучше к пуговке #2 присмотритесь. Может швейцарцы на двенашку...
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!