Busdriver писал(а):Жук писал(а):имхо. либо скарб продвинет данную идею,либо все нах. заглохнет ...
не продвинет.
и никто из местных модеров не продвинет
а им зачем? у половины - высшее историческое, после вступления в силу Кодекса и наличии соответствующих связей легко полУчат легальные открытые листы
да и особо не нужны они им - сами говорили, что копают теперь редко...
Запить холодной водой!
о..вовремя зашёл
парни.если камень в мой огород то отвечаю(за себя)
да,я копаю редко,более того в этом сезоне все выезды (кроме 2х фактически пикников) были "белоархеологические"..да,имею высшее историческое образование..да,если запретят то буду копать ТОЛЬКО легально ..Находки которые интересны археологам мне не интересны ну вообще( в плане коллекционирования)..находки интересные мне археологи выкидывают в мусор...Да,имею высшее историческое..более того ,в принципе собираюсь и в магистратуру...
Скажу больше-давно в общем то уже зрел на уход из чёрного.серого али ещё какого копа.Хоть архи и не белые и пушистые НО! в общем то они правы.Хобби из собрания интеллектуалов-фанатов превратилась в махновское сборище какое то.Подписываться на ООО я не буду точно ибо считаю что..да в принципе пофигу что я считаю.не буду и всё....
В этом кодексе меня волнует ЕДИНСТВЕННОЕ пункт о коллекционировании.Пусть пропишут его нормально и лично я буду ну может и не доволен но НЕ недоволен точно...