Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Вермахт, Гиммлер или Багратион?DALWITZ писал(а):Я тут Лёха с одним 30-летним разговаривалПоказал ему раняху...говорю ..Вермахт, Гиммлер , операция "Багратион"... Он слушал и спрашивает : " А кто это ? ...
Ой Гера, как на духу, дали мне в СА беспартийного гражданина СССР с Украины, таки типа шефство над ним ибо чел был просто дремучий. Я ему показывал рубль юбилейный с ВИЛ, и спрашивал " Кто это ?" Он мне Ленин. А кто был Ленин? ответ Ленин был Ленин!samurai писал(а):Спасибо Саня за хорошее настроение ! Особенно про ликбез местному населению![]()
Внучатый племянник лет пять тому назад спрашивал у отца , указывая на памятник Ленина , хто это...
Из леса вышли партизаны,Va_bor1 писал(а):Ну, да типа , немцы в деревне есть, что ты сынок, какие немцы, который год войне край, Вот блин, а я всё эшелоны под откос пускаю....eprst писал(а):Я так думаю, если тебя в том лесу какой'нить залетный алкаш или бомж встретит, то лучше Ходоркина сработает, даже кодировать не нужно будет...![]()
ПС ....А неплохая идея для бизнеса кстати![]()
Саня, как всегда пАзитив!
.../У него было 10 кл образование.redflag писал(а):Безумству храбрых поём мы песню!