Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Zuga

Re: Поиск компаньона

#2861 Сообщение Zuga »

Lopatoved писал(а):
Rudakop писал(а):А вообще,если разобраться досконально, то почти все ,кто ищет компаньена, это любитель халявы ..
Типо денег дам трохи на бенз а ты завези ,да еще и место покажи,..имхо ,..из много ! десятков знакомых копарей ,такой один норм чел ,который на паритете,как и по материалозатратам ,так и по стратегии поиска,(только жаль ,что не всегда получается вместе ездить )А так ,в основном, какие то хитровыепаные и халявщики попадаются )) Так что прав Рашпиль ,лучше одному ))
ой, билят)))) поехали со мной. Верну веру в человечество :D Место покажу, сто грамм налью и штраф на свой таллон приму )) Только одно условие- закапывай ямы :P
)) )) ))
Rudakop

#2862 Сообщение Rudakop »

Lopatoved писал(а):
Rudakop писал(а):А вообще,если разобраться досконально, то почти все ,кто ищет компаньена, это любитель халявы ..
Типо денег дам трохи на бенз а ты завези ,да еще и место покажи,..имхо ,..из много ! десятков знакомых копарей ,такой один норм чел ,который на паритете,как и по материалозатратам ,так и по стратегии поиска,(только жаль ,что не всегда получается вместе ездить )А так ,в основном, какие то хитровыепаные и халявщики попадаются )) Так что прав Рашпиль ,лучше одному ))
ой, билят)))) поехали со мной. Верну веру в человечество :D Место покажу, сто грамм налью и штраф на свой таллон приму )) Только одно условие- закапывай ямы :P
О ,точно еще и ямы за собой не закапывают свиняки ))
Lopatoved

#2863 Сообщение Lopatoved »

Rudakop писал(а):
Lopatoved писал(а):
О ,точно еще и ямы за собой не закапывают свиняки ))

у меня ровно другая история и не одна) а-ля: "я водитель, я дурак" )) Место найди, по карте приведи, на топливо больше половины скинь, пожрать на водилу возьми и еще ебалом крутит если находок мало :hobo: И возле метро высадит. С мд и при полном "параде" в камуфляже и с рюкзаком :D Буквально только двое человек-слово. Остальных "жена заругает" если позже приедет, а у кого-то и вовсе не знает, что муженек купил на заначку мд и копает :lol:
Nopasaran95

#2864 Сообщение Nopasaran95 »

Lopatoved
У меня веселее была история - кадр, хозяин авто ужрался до белой горячки и сказал, что в Минск меня не повезет. Трезвый водитель, друг хозяина, спорить не стал...
В воскресенье, в 19 часов в двух км от Долгинова :)
Rudakop

#2865 Сообщение Rudakop »

Так я и говорю ,что паритет должен быть ,на взаимоустраивающих все стороны условиях..,а такое редкость.
Lopatoved

#2866 Сообщение Lopatoved »

Rudakop писал(а):Так я и говорю ,что паритет должен быть ,на взаимоустраивающих все стороны условиях..,а такое редкость.
хер на этих недобросовестных водил и штурманов) Поднимем по 50 :ugeek: за тех, с кем хочется ездить копать.
Lopatoved

#2867 Сообщение Lopatoved »

Nopasaran95 писал(а):Lopatoved
У меня веселее была история - кадр, хозяин авто ужрался до белой горячки и сказал, что в Минск меня не повезет. Трезвый водитель, друг хозяина, спорить не стал...
надеюсь после подобной выходки ты больше с ними не ездил (chuckle) Слишком много коп собрал под свои знамена разношерстной публики. Ни в одной субкультуре не встретишь столь разных людей.
Nopasaran95

#2868 Сообщение Nopasaran95 »

Lopatoved писал(а):
Nopasaran95 писал(а):Lopatoved
надеюсь после подобной выходки ты больше с ними не ездил (chuckle) Слишком много коп собрал под свои знамена разношерстной публики. Ни в одной субкультуре не встретишь столь разных людей.
Там компания своеобразная - военный-алкоголик, установщик фильтров для воды и беженец с Донбасса. С военным мы были знакомы лет 10, много раз копали вместе...
Естественно, после этого случая больше не поеду с ними.
mmdsearch

#2869 Сообщение mmdsearch »

Lopatoved писал(а):Слишком много коп собрал под свои знамена разношерстной публики. Ни в одной субкультуре не встретишь столь разных людей.
Соглашусь. Даже по характеру общения на форуме это заметно.
Buter

#2870 Сообщение Buter »

Поэтому надо иметь все свое . Машину, лапату, прибор и место для копа.
И копать одному. @-)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»