Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Микола Питерский
Re: Туда и обратно...
DALWITZ писал(а):Чёткие фото в теме " Находки..."yraminsk писал(а):Уважаемый DALWITZ прошу делать чёткие фото монет а то плохо видно![]()
, и в голову лезут нехорошие мысли
![]()
![]()
, у меня процесс . Если нехорошие мысли , предлагаю после каждого отчета , приезжать в Чижовку и приобретать в личное пользование или протоколировать всё что будет на фото
![]()
С уважением .
![]()
![]()

броня крепка и танки наши быстры ...
-
молодца DALWITZ !!!
кто хочет всегда найдёт хоть полденька для душевного отдыха....

кто хочет всегда найдёт хоть полденька для душевного отдыха....
всё бабло мира не заработаешь....нужно хоть чутка отдыхать...хэд писал(а):Детей же шишками не накормишь.Кому по лесам а кому по промыслу
Сегодня ездил на дачу пополнить продовольственный запас. Тупо остановился за Логойском и пошёл в лес гулять. Братцы, весной пахнет
, нервы успокои - нервный тик прошёл, ну и заодно провёл разведку одного интересного места
Саша прав - прогулка по лесу поплнил запас позитива и веру в светлое будующее чёрного копа 

кабан
Я за Плещеницы сегодня выезжал .плять аж подколачивать начало когда м д расчехлил
Я за Плещеницы сегодня выезжал .плять аж подколачивать начало когда м д расчехлил

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan
Ну и как там Боня поживает?

Отвечу самкабан писал(а):konan

У каждого бродяги свой барабан!
Зато его дело живёт в наших сердцах и закромахDALWITZ писал(а): Боня живёт плохо , он давно умер ..

кабан писал(а):Зато его дело живёт в наших сердцах и закромах

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975