тяпинский писал(а):Срач у георгия,а извиняется конон))

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
тяпинский писал(а):Срач у георгия,а извиняется конон))
Кабины ракетовозов тоже вроде из этого делали.serega-sssr писал(а):Служил в советское время в РВСН. При ремонте крышки ракетной шахты(она сверху покрыта своеобразным пенопластом и стекловолокном) привозили несколько 200 литровых бочек смолы и отвердителя.Их мешали один к одному и все это "закипало" и пенилось.Когда затвердевало и получалась пористая , крепкая масса.
konan писал(а):первый Вас не обзывал
konan писал(а):просвещайтесь "специалист"
Чем Вы доказали, тем что у васkonan писал(а):просто доказал Вашу некомпетентность
? Может просто полнолуние или одеваете перчатки розовые, может от этого? Более большей охинеи я не слышалkonan писал(а):закипает от большого объема
а ктоgopik писал(а):На нашем сайте - завелся кидала.
мне кажэтся,жопик п.здит))gopik писал(а):Хотите пофлудить???? та не вопрос... вот вам тема.![]()
На нашем сайте - завелся кидала. Человек прислал мне в ремонт в хлам убитый датчик, который я возродил из небытия. Оплату он обещал произвести после того, как лично убедится в его работоспособности. Рабочий датчик уже месяц как у него, а оплаты нет.Но самым интересным является тот факт, что человек заявляет о своём авторитете на этом форуме, и прикрывается форумчанами... мол меня все знают и подтвердят что я вот такой хороший, справедливый и честный.
![]()
ОБСУЖДАЕМ ТОВАРИСЧИ...
ХТО - пока называть не хочу... Хочу чтобы человек сам засветился, и уж он такой авторитет на этом форуме - то пусть всенародно предьявит ко мне все претензии. Хотелось бы услышать его версиюkomrad писал(а):а ктоgopik писал(а):На нашем сайте - завелся кидала.