Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

konan

Re: Ремонт датчиков

#291 Сообщение konan »

тяпинский писал(а):Срач у георгия,а извиняется конон))
)) у тебя он зато не прекращается :mrgreen:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
serega-sssr

#292 Сообщение serega-sssr »

Служил в советское время в РВСН. При ремонте крышки ракетной шахты(она сверху покрыта своеобразным пенопластом и стекловолокном) привозили несколько 200 литровых бочек смолы и отвердителя.Их мешали один к одному и все это "закипало" и пенилось.Когда затвердевало и получалась пористая , крепкая масса.
тяпинский

#293 Сообщение тяпинский »

serega-sssr писал(а):Служил в советское время в РВСН. При ремонте крышки ракетной шахты(она сверху покрыта своеобразным пенопластом и стекловолокном) привозили несколько 200 литровых бочек смолы и отвердителя.Их мешали один к одному и все это "закипало" и пенилось.Когда затвердевало и получалась пористая , крепкая масса.
Кабины ракетовозов тоже вроде из этого делали.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
RONIN.
Контактная информация:

#294 Сообщение RONIN. »

konan писал(а):первый Вас не обзывал
konan писал(а):просвещайтесь "специалист"
konan писал(а):просто доказал Вашу некомпетентность
Чем Вы доказали, тем что у вас
konan писал(а):закипает от большого объема
? Может просто полнолуние или одеваете перчатки розовые, может от этого? Более большей охинеи я не слышал
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
вожык

#295 Сообщение вожык »

Да там качество пляшет от партии к партии только приноровишься новая пришла.Чё вы разошлись.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
тяпинский

#296 Сообщение тяпинский »

Почему затихла тема высокотехнологичных перемоток катушек?афтор поцарапал себя ноктями и погиб от сепсиса?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#297 Сообщение gopik »

Хотите пофлудить???? та не вопрос... вот вам тема. ))

На нашем сайте - завелся кидала. Человек прислал мне в ремонт в хлам убитый датчик, который я возродил из небытия. Оплату он обещал произвести после того, как лично убедится в его работоспособности. Рабочий датчик уже месяц как у него, а оплаты нет. :dntknw: Но самым интересным является тот факт, что человек заявляет о своём авторитете на этом форуме, и прикрывается форумчанами... мол меня все знают и подтвердят что я вот такой хороший, справедливый и честный. ))

ОБСУЖДАЕМ ТОВАРИСЧИ...
komrad

#298 Сообщение komrad »

gopik писал(а):На нашем сайте - завелся кидала.
а кто :?:
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
тяпинский

#299 Сообщение тяпинский »

gopik писал(а):Хотите пофлудить???? та не вопрос... вот вам тема. ))

На нашем сайте - завелся кидала. Человек прислал мне в ремонт в хлам убитый датчик, который я возродил из небытия. Оплату он обещал произвести после того, как лично убедится в его работоспособности. Рабочий датчик уже месяц как у него, а оплаты нет. :dntknw: Но самым интересным является тот факт, что человек заявляет о своём авторитете на этом форуме, и прикрывается форумчанами... мол меня все знают и подтвердят что я вот такой хороший, справедливый и честный. ))

ОБСУЖДАЕМ ТОВАРИСЧИ...
мне кажэтся,жопик п.здит))
gopik
Контактная информация:

#300 Сообщение gopik »

komrad писал(а):
gopik писал(а):На нашем сайте - завелся кидала.
а кто :?:
ХТО - пока называть не хочу... Хочу чтобы человек сам засветился, и уж он такой авторитет на этом форуме - то пусть всенародно предьявит ко мне все претензии. Хотелось бы услышать его версию )) И в зависимости от её подачи - буду либо прощать человека, либо размазывать... :yes:
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»