фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
Ща они исчо и до твоего ника Саня доберуццо.....ё 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Парни,камрады
Тема " слет "!!!!! Хорош стучать не по теме.... 

У каждого бродяги свой барабан!
Парни с проектором не из Бреста

- Скарбашукальнік
Не учите людей что им делать и они не скажут куда вам идти.гари -потер писал(а):при чем здесь нквд???? оденьте форму советского солдата..... или русского. в чем проблема???dimka55 писал(а):В форме НКВД на парадах ходят

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ребята, реально достали вы тему загаживать. Хотите обсуждать одежду - создавайте отдельную тему и вперёд. Мне было абсолютно всё равно кто в чем был одет, слёт был супер, люди все открытые и дружелюбные, помогали друг другу всем чем могли и это самое главное, а не отдельные шмотки! 

- гари -потер

Va_bor1 писал(а):Вова землянин, поэтому я с ганс кителя и не стал ляпить фашицки....ибо мне освободительное движение на оккупированых СССр территориях гораздо ближе и роднее, чем оккупанты. По мне что в 1939 пришли с востока , что в 1941 году с запада....и те и другие оккупанты. Мой дед их не звал и жил хорошо.
борцы за чистоту нравов, менты пригнали ганс танк и фотались на его фоне прекланяясь силе рейха? Ну так прокомментируйте, была бы ганс форма танкистов 100% и в ней бы сфотались. И чем лучше НКВДшника форма, которые сгноили миллионов 25 на Колыме, своих!!! Однако маршируют по центральным площадям, гярои.
А от куда? Говорили брестчанеvvn78 писал(а):Парни с проектором не из Бреста![]()

Да да. А из Брестской обл.
Парни,прошу об одном ,не ведитесь !!! Может упартый сам с собой поговорит и успокоится ...