Сорри, это мы так, по-стариковски посудачить, для зимнего копа уже возраст не тотsaldek писал(а):Не, мужики, чо за дела? Идите свои мобилы в личке обсуждать или посредством самих мобил. Тут тема о копанине в зимний период.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Сорри, это мы так, по-стариковски посудачить, для зимнего копа уже возраст не тотsaldek писал(а):Не, мужики, чо за дела? Идите свои мобилы в личке обсуждать или посредством самих мобил. Тут тема о копанине в зимний период.
жыгiмонт писал(а):...... это мы так, по-стариковски посудачить, для зимнего копа уже возраст не тот![]()
угуredflag писал(а):.......
Сигизмундыч, чехольчики у меня между прочим - BELKIN. Очень даже правые.
Простите, господа, пропустил вашу переписку и неохота терять своё драгоценное время на перечитывание...жыгiмонт писал(а):Чехол не пробовал одевать?redflag писал(а):Мне ещё по одной позиции Сони Х10 не нравится - царапается корпус очень. Через месяц использования противно в руки брать.Судя по перечисленным претензиям, он у тебя был левый.
пробовать надо-это факт...Балабол писал(а):Простите, господа, пропустил вашу переписку и неохота терять своё драгоценное время на перечитывание...жыгiмонт писал(а):Чехол не пробовал одевать?redflag писал(а):Мне ещё по одной позиции Сони Х10 не нравится - царапается корпус очень. Через месяц использования противно в руки брать.Судя по перечисленным претензиям, он у тебя был левый.
Какой чехол и куда одевать надо попробовать?
Ну-нуssskazak писал(а):Как я люблю стаховский лес.