Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Что такое техосмотр и тем более зачем его бояццо?
не это останавливает в желании его пройти

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
дорожает смотрю, с чем связано? не с выборами ли?Alexsandr писал(а):4700$, без торга!

На чужой "блинок" не разевай роток!
Так не на пустом же баке ездют
, мал помалу накапало 200уе.

Выборы тут не причёмZAK писал(а):дорожает смотрю, с чем связано? не с выборами ли?Alexsandr писал(а):4700$, без торга!
Кое-какие запцацки меняю, цена соответственно увеличивается.
Для тех кто писал ранее ( типа помазал краской и хочешь навариться) отвечу, в машинку после покупки положил уже 2100$ естественно, это уже совсем другая машина... за которую не стыдно.
Есть ещё порох в пороховницах
2 100 вложено... я так понимаю 2100 это вместе со стоимостью работ автосервиса ? А сколько в сами з/ч ?)
Всё верно, работа сервиса учтена. По запчастям циферки точной нет, но большая сумма в запчастях ( сервис естественно тоже недёшево обошёлся) в стандартный гараж по высоте она не входила, да и без подъёмника всё это усложняла работу... на коленке у подъезда я бы это точно не сделал.MGrul писал(а):2 100 вложено... я так понимаю 2100 это вместе со стоимостью работ автосервиса ? А сколько в сами з/ч ?)
Целиком не читал, но в общих чертах напоминает, как Адам Козлевич окончательно похоронил "Антилопу-Гну", а потом Остап Бендер нашёл выход в интернет и начал прокачивать ситуацию 

Сергей зря Вы такdin писал(а):Целиком не читал, но в общих чертах напоминает, как Адам Козлевич окончательно похоронил "Антилопу-Гну", а потом Остап Бендер нашёл выход в интернет и начал прокачивать ситуацию

Да я первый Вас поздравлюAlexsandr писал(а):Сергей зря Вы такdin писал(а):Целиком не читал, но в общих чертах напоминает, как Адам Козлевич окончательно похоронил "Антилопу-Гну", а потом Остап Бендер нашёл выход в интернет и начал прокачивать ситуациюскоро будет у её новый хозяин
спрос огромный в последние дни... небольшие формальности. Кто первый ко мне с налом, того и тачка