Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

svoi>belorus

Re: Пляжный поиск...

#2901 Сообщение svoi>belorus »

Создать конкуренцию чем ДЕУСАМ!!! (chuckle)
sasha79

#2902 Сообщение sasha79 »

Ищет не прибор , ищут ухи ::)
Дед Михал

#2903 Сообщение Дед Михал »

markoni писал(а):
Дед Михал писал(а):
sasha79 писал(а):Добрый день господа , летом еду в Черногорию , разумеется хочу с собой взять Дусю. Вылет из Минска. В аэропорту будут вопросы по прибору ? Его с собой брать можно ? Или неоправданный риск. Был у кого опыт ? Я его разберу полностью. Спасибо.
Возил с собой терку в Черногорию пару лет назад самолетом в багаже-никто ничего не говорил. Пару раз прошелся по пляжу утром до купальщиков-монет немного современных нарыл,редкие прохожие на меня внимание не обращали.Потом лень было копать-высыпался и пивко потягивал :yes:
П.с. браслет серебряный нашел случайно без всякого прибора,просто сидя в прибое и суча руками в песке-он взял и выкопался прямо мне в пальцы.
Обычно так бывает у всех пакетников на недельку.. Пустое. И нехрен даже заморачиваться с провозами. Да и с самим поиском. Оставьте это дело профессионалам- сезонникам..Они бабки собирают на следующий сезон... ))
Я далеко не пакетник и могу поспорить с вами по количеству и времени посещенных стран,откуда снобизм?
Дед Михал

#2904 Сообщение Дед Михал »

Уважаемый Маркони,ощущение от ваших сообщений в последнее время ,что вы как будто находитесь с миссией на северном полюсе. Открою тайну,любой беларуский копарь может копать как вы в Индии,Таиланде,Малайзии-было бы желание!
ilia

#2905 Сообщение ilia »

Дед Михал писал(а):Уважаемый Маркони,ощущение от ваших сообщений в последнее время ,что вы как будто находитесь с миссией на северном полюсе. Открою тайну,любой беларуский копарь может копать как вы в Индии,Таиланде,Малайзии-было бы желание!
Не каждый :!:
Кто с собой ещё лодку попрёт , что бы еду не покупать ))
Изображение
кукареку

#2906 Сообщение кукареку »

(chuckle) (clap)
Зорро

#2907 Сообщение Зорро »

ilia писал(а):
Дед Михал писал(а):Уважаемый Маркони,ощущение от ваших сообщений в последнее время ,что вы как будто находитесь с миссией на северном полюсе. Открою тайну,любой беларуский копарь может копать как вы в Индии,Таиланде,Малайзии-было бы желание!
А миску ))
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
ashg

#2908 Сообщение ashg »

Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас ::) ) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно :(
valdemar1

#2909 Сообщение valdemar1 »

Зорро писал(а):
ilia писал(а):
А миску ))
И ломаный таз )) За державу обидно,Индусы будут думать что в нашей светлой Беларуси живут одни бомжи и пидары :( :P
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
varg

#2910 Сообщение varg »

valdemar1 писал(а):[q
Кто с собой ещё лодку попрёт , что бы еду не покупать ))[/quote]
А миску ))[/quote]
И ломаный таз )) За державу обидно,Индусы будут думать что в нашей светлой Беларуси живут одни бомжи и пидары :( :P[/quote]
В точку.
Fram!
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»