готовы, созвонитесь с менеджером 80291133666, 80292576666, 80257076666aleksis писал(а):Добрый день. 11 ноября сдал наушники Косс в ремонт, по гарантии, хотелось бы узнать как скоро сделают.
С уважением Александр.
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
+375291133666 Viber
уточню, в следующую среду наберите мне, номер в подписиБурштын писал(а):Так возможно заказать детальку?Бурштын писал(а):Утеряна крышка на блок питания на Ф2Можно ли как-то решить вопрос?
+375291133666 Viber
Скажите имеются ли у вас в продаже подлокотники непрактичные такие на асю
?

НетуGudinsun писал(а):Скажите имеются ли у вас в продаже подлокотники непрактичные такие на асю?
+375291133666 Viber
Добрый день .Подскажите сколько будет для форумчан Аська-350 .Я как то заезжал спрашивал ,но смотрю вроде цены сменились.До этого покупал у вас два прибора.
Нас рать! Дайте спокойно копать!
3830000Петруха писал(а):Добрый день .Подскажите сколько будет для форумчан Аська-350 .Я как то заезжал спрашивал ,но смотрю вроде цены сменились.До этого покупал у вас два прибора.
+375291133666 Viber
Доброго времени суток. Есть ли у вас блок управления на Асю 250? И сколько стоит, если есть? Прибор куплен у вас. 

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
1455000 блок всборе (с пластиком), 1160000 электроникаZемляк писал(а):Доброго времени суток. Есть ли у вас блок управления на Асю 250? И сколько стоит, если есть? Прибор куплен у вас.
+375291133666 Viber
С сегодняшнего дня начинают действовать новогодние скидки на металлодетекторы в Металапошук, цены на сайте

+375291133666 Viber
день добрый! Сколько AT PRO для форума?