6aJL6ec писал(а): поподробнее можно? Как такое определить? По росткам хожу, где никто не видит, но очень боязно.
На самосаде семена естественного цвета, а на посадке, в основном, красного.... да и рядки при посадке ровные.
Спасибо, всё ведь так логично Ай да я балбес
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Тоже думал, что озимые взошли на одном поле. Но местный тракторист, смеясь, рассказал, что так у нас убирают зерно. Дабы прикрыть халатность слегка дискуют.......
А поподробнее можно? Как такое определить? По росткам хожу, где никто не видит, но очень боязно.
обычно грядки аккуратные и зернышки красненькие. хотя я вот на днях копал около минска. вроде нет ничего ни грядок, ни зёрнышек. а дядя тракторист сказал посажено, сказал что ему пох что я делаю, а вот его начальству нет, и предложил уехать пока начальство не появилось)))
rodger писал(а):обычно грядки аккуратные и зернышки красненькие. хотя я вот на днях копал около минска. вроде нет ничего ни грядок, ни зёрнышек. а дядя тракторист сказал посажено,
vadovad писал(а):Вчера с Червеня в Минск ехал окола 21:30 не доезжая Смилович с права с фонариком кто-то ходил по полю вообщем спалил место) комрад, я точку в озик поставил
Комрад отзовись если сдешний, покопаем вместе
там сегодня человек 7 ходило и я там был с право там кукурузка стояла
Ну вот человек по ночам ходит чтоб не спалить место, а там оказывается проходной двор или ещё хуже учебный полигон
Но на картах нет нечего там если мы про это место
пиля попутал это место когда с минска на червень а с червеня на минск на картах нет но возле верхлиса поле ореентир кладбище
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
vadovad писал(а):Вчера с Червеня в Минск ехал окола 21:30 не доезжая Смилович с права с фонариком кто-то ходил по полю вообщем спалил место) комрад, я точку в озик поставил
где вы там ходите раскройте секрет))) я ехал сегодня как раз там и никого не видел, а так прям 7 человек
можа у вас там жирные места а то я с горем по полам 4 монеты наковырял за 4-5 часов чуть дальше в стороне от трассы
где вы там ходите раскройте секрет))) я ехал сегодня как раз там и никого не видел, а так прям 7 человек
можа у вас там жирные места а то я с горем по полам 4 монеты наковырял за 4-5 часов чуть дальше в стороне от трассы