Продам"Широкий" Трояк!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Продам"Широкий" Трояк!!
vitaut-09 Где твоя смелость и дерзость?
-
вот это страсти
ради такого можно и всю тему прочитать

ради такого можно и всю тему прочитать

- Владимир Глубокое
я к разгону аука(ов) отношусь так - смотрю, ставлю...потом забиваю, а продавца в список пидерастов
и делов-то...

«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Скажу чЭсна, мне НЕ нравяЦЦа НРАВОУЧИТЕЛИ с пятью саапчениями, это или непонятно кто или кто двуликий янус. В любом случае мне НЕ нравиЦЦавосток1983 писал(а):Хоть ума хватило, больше ничего не писать...а ограничиться тем на что более не способен

Тем папче нейкия Абиды. Если у вас есть личные вопросы к модератору, ну таки и пишите ему в личку, пА мне КАЗАК из тех людеу, что ради справедливости и себя забанят, как то так милейший.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
отвечаю..восток1983 писал(а):недоволен тем что vitaut-09 начал с оскорблений, потом его ещё поддержал один пользователь, а когда последним был дан вразумительный ответ, я (ussr1983) и Red777 были забанены, вместе с тем продавец хотел продать здесь монету и не вступал первым в конфликты с остальными, а на выходе бан. Разблокируйте нас и удалите сообщения нарушающие пункты правил форума. Иначе создаётся впечатление что определённым лицам здесь всё дозволенно.
С уважением.
пользователь ussr1983 за хамство и угрозы расправой по отношению к пользователям...открытые и неприкрытые и не завуалированные ничем...
и это я не г7оврю что для меня как для обычного пользователя видно что вы в сговоре с редом сбываете свои монетки...
пордон,но ВАС именно ВАС вообще никто не трогал пока вы не появились со своими кухонными пидорасами и угрозами набить рыла..
кстати когда реду писали про битьё морды это было такое гипотетическое литературное выражение,дескать за такое морду бьют..а вы открыто угрожали пользователям..если и на это профиле будет тоже то забаню и этот..
по поводу что кому то можно а кому то нет-знаете вы совершенно правы..те кто писали и критиковали ваши методы изхвестные в коллективе личности..и в виртуале проверенные и в реале известные..а кто такой усср или ред я слыхам не слыхивал..8 сообщений-одно посылание..2 угрозы..вы дцумаете вы такой красивый и дерзкий нужны этому форуму с таким общением??? я уверен что нет
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
восток1983 .если будут ещё угрозы то в случае требования пользователями которым вы угрожали ваших личных данных для обращения в компетентные органы администрация их предоставит..
с ув
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....