ЗОВО (частник, красавец)

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Чеченец

Re: ЗОВО (частник, красавец)

#31 Сообщение Чеченец »

Я счастлив доставленным Вам радостным минутам,но Вы не ответили :dntknw:
Veloman

#32 Сообщение Veloman »

Va_bor1 писал(а):
Veloman писал(а): Veloman
Вы не поняли, я вас спросил , где ШМУНЦ накосячил, что вы его упрекаете в не компетенции?.. Кста поддержу Витю и задам любимый мой вопрос : " НЕ поведаете ли вы нам историю откуда сей дивайс ?" а по простому -сам ти не сам? :yes:
нет не поведую из моей личной коллекции куплен у моего давнего знакомого из МСК
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
kazaksss

#33 Сообщение kazaksss »

Veloman писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Veloman писал(а): Veloman
Вы не поняли, я вас спросил , где ШМУНЦ накосячил, что вы его упрекаете в не компетенции?.. Кста поддержу Витю и задам любимый мой вопрос : " НЕ поведаете ли вы нам историю откуда сей дивайс ?" а по простому -сам ти не сам? :yes:
нет не поведую из моей личной коллекции куплен у моего давнего знакомого из МСК
Как по мне так очень все грубо. А так как Вы гуру в фалере , зачем теряете время. вот поставьте http://forums-su.com/viewforum.php?f=944 и со всеми Вашими описаниями 1000$ дадут. Ну только если описания соответствуют, в чем лично я очень сомневаюсь, потому как еще верю своим глазам. :)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Veloman

#34 Сообщение Veloman »

Сейчас подобные кресты не превышают стоимости 800 уе.... это раньше они стоили от 1000-до 1500..
просто писал уже хотел показать и месному бомонду...цель продажи была вторичной...как видим есть вполне разбирающиеся люди
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
kazaksss

#35 Сообщение kazaksss »

Veloman писал(а):Сейчас подобные кресты не превышают стоимости 800 уе.... это раньше они стоили от 1000-до 1500..
просто писал уже хотел показать и месному бомонду...цель продажи была вторичной...как видим есть вполне разбирающиеся люди
Ну здесь привычно похвалиться находкой. местный бомонд покупками не удивишь. Тем более с которыми Вы готовы расстаться. :yes:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
ПАЛАЧ

#36 Сообщение ПАЛАЧ »

Veloman писал(а):Сейчас подобные кресты не превышают стоимости 800 уе....
Сирожа,я не знал , что ты ещё и романтик! :( :lol:
Ярослав.

#37 Сообщение Ярослав. »

Veloman писал(а):Интересный тип "частника" в прекресном состоянии. Всадник влево.
Пробирное клеймо Московского пробирного округа до 1908 года: 84, женская головка влево, ИЛ -(Иван Лебедкин), именник ВЗ.
Город Москва, 1899-1908 г.г.
Владелец мастерской - Збук Василий Ксенофонтович. :)
zimnij

#38 Сообщение zimnij »

RudoBELets

#39 Сообщение RudoBELets »

Va_bor1 писал(а): Кста поддержу Витю и задам любимый мой вопрос : " НЕ поведаете ли вы нам историю откуда сей дивайс ?" а по простому -сам ти не сам? :yes:
От креста за 30 тыр )) избавились тут http://forums-su.com/viewtopic.php?f=94 ... ВО+частник
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
vitaut-09

#40 Сообщение vitaut-09 »

т. е. он здесь был готов купить такой же за 500 дол а продал на дешевле на 5000 рос.? Я так понял?
dd
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»